Христианские авторы больше не нужны. На Бога больше не надеются

Христианские авторы больше не нужны. На Бога больше не надеются

Поговорим о прощении.

Несмотря на всю очевидность христианского - Прощайте и прощены будете, остаются некоторые непонимания и двусмысленности. Первое - прощать ли того, кто прощения не просит. Или вторая - просит прощения, но не раскаивается и не исправляет содеянного против вас. А если даже раскаялся и просит прощения - отменяет ли это наказание или изменение отношения к этому человеку.

Например должен был что-то сделать - забыл, “забил” - не сделал. Просит прощение - простить, это ясно - но, доверять ли в будущем?

На мой взгляд - прощать нужно всех. ИмХО - это по христиански. И тех, кто просит прощение и тех кто не просит и считает, что он был прав и как сделал против вас - так и правильно что сделал. Ведь простить - это нужно в первую очередь вам самим - чтобы не злится на человека, не осложнять дальнейшую ситуацию местью, не тратить на вражду время и силы. Бог праведного в обиду не даст.

Если кто реально, что-то против нас сделал - оставим месть Господу.

Ну, а делать или нет выводы из поведения обидчика - это уж как усмотрите. Иногда, можно “обнулить” отношения и дать новый шанс, а иногда как то, наверно всё-таки учитывать, что это за человек.

PS. Вы мои дорогие друзья можете дать возможность пожить чуть подольше, написать наконец книгу и послужить Господу. Чтобы я в Пасху не оказался в эпидемию на улице, будучи выкинутым из съемного жилья. Сейчас все деньги на аренду, кушаю лишь овсяную кашу, да лук.

Господь видит мое христианское служение и поэтому мои блоги легко найти просто набрав в поиске гугл Виталий Кишертский.

Сейчас во время испытания мира эпидемией и войнами, самое время делать добро. Это поддержка христианского служения и благотворительность вместе. До слёз обидно, когда можно подлечится, но нет денег на лекарства и самые простые продукты.

Сейчас, когда Святой праздник, сам Иисус благословил помочь христианским авторам. Любая помощь спасает ( лекарства и лечение сейчас очень дороги) МТС +7 912 78 69 750 или на ЮMoney 4100115872798529

Буду рад помолится если есть молитвенная нужда. Дай нам Господь всего наилучшего. А лучшее, это здоровье всем - и вам, и близким.

Начать дискуссию