Добавить обложку
+52

Pavel Bykov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

63 комментария

Опыт получения О-1 — американской визы «для одарённых»
0

Тут то самое интересное :). С соседней веткой про инженеров все понятно, а вот с более творческими профессиями - большой вопрос.

Штаб-квартира: Московский офис ритейлера Incanto
0
ниразу ни рендер ;) офис и правда очень крутой. единственное, тут не отразили гигантские мониторы с видосами их продукции, которые развешены по офису - достаточно добренькое зрелище :) знаю, т.к. http://store.incanto.eu/ запустился при поддержке esol

ниразу ни рендер ;) офис и правда очень крутой.
единственное, тут не отразили гигантские мониторы с видосами их продукции, которые развешены по офису - достаточно добренькое зрелище :)
знаю, т.к. http://store.incanto.eu/ запустился при поддержке esol

Андрей Загоруйко, Николай Белоусов и Андрей Азаров запустили интернет-магазин продуктов и товаров повседневного спроса «Прозапас»
1
Кстати, тут же недавно в instamart кто-то влил денег. И этот кто-то - mail.ru. + они же купили delivery club. С одной стороны - это очень даже тренд. Ретеншн в еде адовый. Ну и в FMCG тоже хороший. С другой - они юнит экономику везде починят.

Кстати, тут же недавно в instamart кто-то влил денег. И этот кто-то - mail.ru. + они же купили delivery club.
С одной стороны - это очень даже тренд. Ретеншн в еде адовый. Ну и в FMCG тоже хороший.
С другой - они юнит экономику везде починят.

Андрей Загоруйко, Николай Белоусов и Андрей Азаров запустили интернет-магазин продуктов и товаров повседневного спроса «Прозапас»
-2
Набежало диванных онолитегов. Именно такой формат - ограниченный выбор и бесплатная доставка и победит. Никто, конечно, в это не поверит, но домохозяйки с детьми именно такого сервиса и ждут. Если взять ту же еду, типа Шефмаркета или Элементари, там основная аудитория - именно такая.

Набежало диванных онолитегов.

Именно такой формат - ограниченный выбор и бесплатная доставка и победит.
Никто, конечно, в это не поверит, но домохозяйки с детьми именно такого сервиса и ждут.
Если взять ту же еду, типа Шефмаркета или Элементари, там основная аудитория - именно такая.

«Коммерсантъ»: Apple Pay за 10 дней набрала 125 тысяч пользователей в России
0

Оно же работает не только для покупок в офлайне, но и для онлайна. Удобно и безопасно.

Что мы узнали, когда открыли книжный магазин
0

Да аутсорсится оно все очень неплохо в промышленных масштабах. Ну и свою на всю страну - не самая простая история.

Что мы узнали, когда открыли книжный магазин
0

Не, делаем фулфилмент. Не в книгах конечно, а в шмотках, но там боли ещё больше если торговаться самостоятельно.

Что мы узнали, когда открыли книжный магазин
2
Тот момент, когда помогаешь другим отгружать десятки тысяч заказов и понимаешь, что услуга крайне актуальная :). В принципе, можно этот текст использовать как предпродажную подготовку, почему надо идти к нам, а не делать самим :).

Тот момент, когда помогаешь другим отгружать десятки тысяч заказов и понимаешь, что услуга крайне актуальная :).
В принципе, можно этот текст использовать как предпродажную подготовку, почему надо идти к нам, а не делать самим :).

«Предпринимательство — это не про деньги, славу и IPO»: мнение бывшего бизнесмена о преимуществах наёмного труда
5

В принципе, можно оставить один пункт "1. Работать на более талантливых людей". Он самый важный.

Как всплывающие окна помогут в бизнесе
0

Меня тоже бесят попапы, но это не значит что они не работают. А вот инфа про куки - если у нас это пока добровольно, то в европе - законодательство обязывает.

Как всплывающие окна помогут в бизнесе
3

Вы просто никогда их не включали. Для екома это примерно как кнопка "бабло".

Как всплывающие окна помогут в бизнесе
2

Крутая штука. Но не очень понятно, как они собираются работать в России с прайсом в баксах и без оплаты безналом.
Это будут или супер мелкие клиенты, или не полетит.

Visa и MasterCard запустят в России «безопасную» технологию бесконтактных платежей для внедрения Apple Pay
0

Давно пора. Интересно, а вот это всё (в случае с Apple Pay) будет работать с той историей, где можно картой расплатиться за проход в метро? Чтобы вот вообще ничего с собой не носить кроме мобилы.

Instagram отключил все сторонние сервисы для просмотра ленты
0
я понимаю. Но если посмотреть что сделали с ФБ - там тоже для личных акаунтов отрубили и аналитику и возможность платного продвижения постов. Так что с их точки зрения простым смертным ничего не надо.

я понимаю. Но если посмотреть что сделали с ФБ - там тоже для личных акаунтов отрубили и аналитику и возможность платного продвижения постов. Так что с их точки зрения простым смертным ничего не надо.

Instagram отключил все сторонние сервисы для просмотра ленты
0

Так они же вводят аналитику для бизнес экаунтов уже вот вот. А простым смертным она не нужна :joy_cat:

Российский банковский сервис Instabank объявил о закрытии из-за проблем с финансированием
1

Судя по всему, уже не только кредиты. И они, учитывая мощу мамки, обклеили пол страны наружкой. Они полетят, но вот никакой ламповой няшки там конечно не будет.

Privacy — сервис для создания виртуальных платёжных карт под каждую интернет-покупку
0

Раньше альфа-аэрофлот были очень крутыми, когда по золотым картам давали 1.5 мили за 30р. Летал 5-6 раз в год милыми билетами. Сейчас тинькоф эирлайнс неплох.

Privacy — сервис для создания виртуальных платёжных карт под каждую интернет-покупку
0
Да как бы тут дело такое - условно я не параноик и не боюсь привязывать карту и платить в интернете. Да и вообще всегда плачу картой, поэтому кешбек/мили далеко не 3 рубля. Но если бы я мог включить режим параноика и всегда платить виртуальнымиразвернуть

Да как бы тут дело такое - условно я не параноик и не боюсь привязывать карту и платить в интернете. Да и вообще всегда плачу картой, поэтому кешбек/мили далеко не 3 рубля. Но если бы я мог включить режим параноика и всегда платить виртуальными картами и получать за это мили/кешбек - это было бы круто и я даже был бы готово за это доплачивать банку. Но так, конечно, между параноиком и кешбеком выберу кешбек.

Privacy — сервис для создания виртуальных платёжных карт под каждую интернет-покупку
0

Внутри экаунта деньги могут по-разному двигаться. Как у альфы, например, при оплате виртуальными картами, никаких миль не получишь.

Privacy — сервис для создания виртуальных платёжных карт под каждую интернет-покупку
0

А вот как работают такие сервисы со всякими историями лояльности - мили, кешбеки, повышенные кешбеки и вот это всё. Скорее всего - никак. Поэтому и не полетит.

Какую курьерскую службу выбрать для доставки по всей России
0
В 2016 лучше использовать какую-то прокладку, типа Яндекс-доставки или chekout.ru (aviato) т.к. У них есть несколько служб, что расширяет географию + почта росси - для покрытия всей страны. Бояться ПР сейчас уже не стоит, особенно при работе черезразвернуть

В 2016 лучше использовать какую-то прокладку, типа Яндекс-доставки или chekout.ru (aviato) т.к. У них есть несколько служб, что расширяет географию + почта росси - для покрытия всей страны. Бояться ПР сейчас уже не стоит, особенно при работе через агрегатора.
Главное чтобы у прокладки были большие родители и она не умерла бы внезапно. Ну собственно это же относится и к доставщикам.

Гендиректор Qiwi Сергей Солонин вместе с партнёрами инвестировал в сервис доставки продуктов Instamart
0

Средний. Не "средний класс" а именно чиедний уровень. Если брать Москву, например. В регионах, конечно, это более премиум услуга. В Москве-Питере - массовая.

Гендиректор Qiwi Сергей Солонин вместе с партнёрами инвестировал в сервис доставки продуктов Instamart
0

ЦА всё та же, что и в любых таких сервисах - семьи с детьми которым некогда ходить по магазинам.

Nike официально запустила доставку из своего интернет-магазина в России
3

Фанатов, конечно, много, по таким ценам и с такой стоимостью доставки - большой вопрос что у них получится. Ну и 15 городов тоже так себе история.

«Яндекс.Касса» обошла Robokassa и стала самой популярной платформой для приёма платежей в России
0

Так всякие черные сервисы же. Хотя они же недавно поглотили платрон - а платрон для нормального бизнеса был очень хорошим и клиенто ориентированным.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }