{"id":13466,"url":"\/distributions\/13466\/click?bit=1&hash=891d339b00b86120568ea8e4296ded112a42876a976e2fd335004400f35cbd30","title":"\u0427\u0442\u043e \u0441\u043c\u043e\u0442\u0440\u044f\u0442, \u0447\u0438\u0442\u0430\u044e\u0442 \u0438 \u043a\u0443\u0434\u0430 \u0445\u043e\u0434\u044f\u0442 \u0432\u0430\u0448\u0438 \u043a\u043b\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"24bb823c-c595-5fc8-be0f-fba9e89237c2","isPaidAndBannersEnabled":false}
NARFEX

Экосистема Narfex — что в неё входит?

Международная платформа Narfex объединяет лучшие достижения централизованных сервисов с DeFi-технологиями. Площадка работает на блокчейне, обеспечивая пользователям легкий и безопасный доступ к операциям с криптовалютой.

Интерес прогрессивного населения к децентрализованным сервисам в последние годы достиг максимума. Новые формы управления взамен устаревших открывают широкие перспективы для инвесторов, представителей бизнеса, разработчиков блокчейн-проектов. DeFi-стартапы привлекают частных лиц и крупнейшие международные компании, способствуя популяризации новых платформ во всем мире.

Капитализация децентрализованных проектов на момент написания статьи приблизилась к 300 млрд долларов, однако по мнению аналитиков, это только начало DeFi-бума. Платформа Narfex входит в число ведущих инновационных сервисов этого направления.

Узнаем, что входит в экосистему Narfex, какие возможности предоставлены инвесторам, трейдерам и людям, желающим получать доходы от своих цифровых активов.

Структура Narfex – общие сведения

Многофункциональная и мультиязычная платформа Narfex построена на блокчейне и управляется смарт-контрактами. Это означает, что все транзакции здесь представляют собой самоисполняющиеся сделки, которые никто не может отменить, изменить или заблокировать.

Поскольку это DAO (Децентрализованной автономное сообщество), все вопросы по поводу развития проекта и его внутреннего управления решают сами пользователи. Здесь нет централизованного органа, который отвечает за работу процессов, сбор комиссионных и другие посреднические задачи. Платформа автоматизирована, а транзакции выполняются по принципу от пользователя к пользователю (P2P), при этом сами участники системы обеспечивают ликвидность.

Сейчас в экосистему Narfex входят:

  • обменник;
  • некастодиальный кошелек;
  • токен NRFX;
  • DEX-биржа;
  • комьюнити;
  • мобильное приложение.

Рассмотрим структурные элементы платформы более подробно.

Обменник

Максимально доступный в обращении надежный обменник, в котором все желающие могут обменять фиат на криптовалюту. Функционал инструмента постоянно расширяется, но уже сейчас здесь можно безопасно покупать и продавать BNB, USDT, токен Narfex и другие цифровые активы.

Чтобы обменять валюту, необходимо подключить кошелек или создать его непосредственно на платформе. Затем хранилище пополняется на сумму, которую вы хотите обменять, а дальше остается только выбрать актив и совершить операцию. Обмен совершается между пользователями сети, это значит, что посредников в сделках нет, а расходы на комиссию минимальные. В свою очередь это позволяет обменивать активы по выгодному курсу. Для инвесторов, трейдеров и холдеров крипты этот момент имеет решающее значение.

Кошелек

Непосредственно на платформе пользователи могут создать некастодиальный криптокошелек. Доступ к этому хранилищу (в отличие от централизованных бирж) есть только у владельцев, что значительно снижает вероятность взлома и кражи средств.

Кошелек создается за несколько минут, при этом верификация не требуется. Юзеры могут совершать транзакции в любое время, сохраняя предельный уровень конфиденциальности.

Токены NRFX выпущены на блокчейне BEP-20 в количестве 20 млн без возможности увеличения количества. Уже сейчас монеты успешно торгуются на DEX-биржах и представляют собой перспективный инвестиционный актив.

У держателей этой цифровой валюты, помимо холда, есть несколько возможностей для заработка. Можно предоставлять свои средства в пул ликвидности, тем самым обеспечивая транзакции в обменнике и на бирже и получая за это вознаграждение. Кроме того, обладатели токена автоматически становятся участниками DAO, что дает им право голоса в вопросах развития платформы.

Дефляционная модель эмиссии стимулирует постоянный рост стоимости токена: половина дохода от комиссии с каждой сделки сжигается, что уменьшает количество токенов в обращении и способствует стабилизации курса.

Токен NRFX выступает ядром, вокруг которого выстраивается экосистема. Обладая собственным криптовалютным активом, платформа получает дополнительные возможности для развития. А обладатели токена имеют отличные шансы улучшить свое финансовое благосостояние.

У проекта Narfex есть развивающееся сообщество, которое имеет собственный официальный канал в Телеграме. В чате пользователи могут общаться друг с другом, обмениваться инвестиционными стратегиями и лайфхаками по заработку на токенах NRFX и других криптовалютных активах. В чате регулярно проводятся конкурсы с призовым фондом в виде внутренних монет платформы.

DEX-биржа

Биржа Narfex DEX – децентрализованная, то есть платформе не нужно владеть активами пользователей, чтобы те могли ими торговать. Трейдинг реализуется в рамках одноранговой сети, при этом ликвидность предоставляется другими пользователями.

В планах проекта – оцифровка ценных бумаг, что позволит трейдерам создавать пары с известными инструментами и получать прибыли от торговли. Токенизация фондового рынка (акций и облигаций) и их перевод на блокчейн – это возможность для каждого пользователя быстро, надежно и с выгодой приобретать и обменивать ценные активы.

На данный момент DEX-биржа в разработке и уже совсем скоро команда объявит запуск.

Мобильное приложение

Мобильный софт пока находится в стадии разработки и тестирования, но в скором времени станет неотъемлемой частью экосистемы Narfex. Современное и быстродействующее ПО обеспечит участникам системы доступ к продуктам и возможностям платформы из любой точки мира в режиме 24/7.

Заключение

Платформа Narfex – перспективный проект с собственными продуктами и инновационными решениями на блокчейне. Децентрализованная площадка с высоким уровнем безопасности и современной технической архитектурой представляет широкие возможности для заработка на криптовалютных активах всем желающим. Токен NRFX успешно торгуется на биржах, показывает устойчивый рост и представляет собой прибыльный инвестиционный инструмент, в любое время доступный для обмена на фиат и другие криптовалюты.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null