Любопытная отчётность

В общем и целом, поступил мне на почту отклик от одного человека, скажем так, работа по фрилансу интересовала одна. Прочитав условия, я немного был удивлён тем, что компания имеет «страховой взнос» для каждого исполнения задания у них. 1 задание - 790 рублей, а на выходе, условно говоря, будет 2500 рублей. Подумал я, что это странно. Отправил письмо с вопросами и в итоге не получил ответа. Начав копаться, я наткнулся на удивительную статистику фирмы, которая, откровенно говоря, очень сильно смутила меня.

Финансовые показатели за 2021 год

Казалось бы, ничего такого для компании, которая строит свой бизнес и имеет высокие показатели, но наведя курсор к чистой прибыли... Я опешил. Меня смутил тот факт, что чистая прибыль выросла на 4898%, так как это очень высокий показатель. У владельца WB в своё время показатель был такой, о нём писали и говорили, а здесь молчком. Всё бы ничего, подумал я, может заказы посыпались, стали работать с государственными контрактами и так далее, но опустившись ниже меня взяло смятение...

В компании работают 2 человека, средняя зарплата которых, в 2021 году, составляет 33.500₽. То есть чистая прибыль 33.2 млн. рублей, а средняя зарплата по 33.5 тыс. рублей ? Что-то тут не сходиться. Причём получив некоторые любопытные факты, у меня появилась мысль, что бизнес является ещё и семейным. Так как фамилия HR отдела и фамилия основателя совпадают.

Подводя вывод, дальше по почте мне никто не ответил и по всей видимости не собирается. И всё-таки, довольно любопытно было покопаться немного в этом всём. Ну и я даже знаю, что это за бизнес - ТИПОГРАФИЯ.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null