VODPROM inc

Метаплатформа TRINITY, DeFi и NFT

Для чего мы решили интегрировать блокчейн?

Современный мир и общество в частности, стремительно развиваются в сторону децентрализованных инструментов. Для каждого из нас это подразумевает под собой простое и безопасное использование токена, как инструмент по работе с изменением экологической ситуации; проведением прямого общения, благодаря всеобщим голосованиям; финансовой составляющей – стейкингом; развитием децентрализованной системы.

Для чего необходима децентрализация?

Вместе мы развиваем проект со стороны открытости и независимости. Это важно для более качественного и открытого отслеживания экологической ситуации в мире и предоставлении информации для каждого.

Чем больше людей будет взаимодействовать, тем больше и более сплочённым станет комьюнити; тем больше станет понимание, что ответственность за экологическую ситуацию не нужно перекладывать на государства и корпорации, а совместными усилиями спасать и изменять ситуацию. И это возможно, просто участвуя в всеобщих голосованиях, используя финансовый инструмент – стейкинг и занимаясь «пассивным администрированием», использую платформу TRINITY.

При таком раскладе нет необходимости быть специалистом. Сам факт того, что платформа открыта и децентрализована (более 50% токенов находятся не в одних руках), создаёт гармоничное общение и открытость системы и ее невозможность видоизменить или как-либо воздействовать не нее.

Для чего мы интегрируем NFT?

Так как мы охватываем все регионы и следим за большими экологическими территориями, нам необходимо было придать всем (пользователям, фондам, государствам, корпорациям) уверенность и открытость. Было принято решение сохранять каждый инвестиционный договор в едином открытом виде для всех с неизменной информацией, заложенной в нем (какой объект, какие суммы, какие сроки и так далее).

Данный договор оцифровывается и создается три NFT для каждого из держателей (инвестиционный фонд, ответственный за реализацию проекта; государство и владелец NFT (фонд, группа инвесторов или общество)). Таким образом мы заверяем наши доверительные отношения.

Любой сможет в любой момент изучить условия и результат деятельности.

Платформа TRINITY необходима для мониторинга экологии?

Платформа TRINITY это единая, но при этом всеобщая площадка, основная цель которой – спасение экологии, путем отслеживания экологический данных, менеджмента технологий, голосований и интеграции для отслеживания других экологических факторов, научной составляющей.

С одной стороны, при постоянном обновлении, обработке данных и открытом доступе, дает большой толчок для развития научной деятельности.

С другой стороны, это всемирная площадка для обсуждений, диалогов и развития социального, общественного, экологического направлений. В ней присутствуют государственные представители, корпорации, фонды, представители общественности и каждый член социума.

Путем открытого диалога мы вместе сможем выбирать ключевые направления, которые все считают необходимыми в данный момент, определять вектор развития. Это развитие интерактивности, использование финансовых инструментов, игровых, которые будут использоваться и интегрироваться с другими платформами. Это свободное использование групп и пабликов для более детальных обсуждений тем, которые волнуют. Это выдвижение новых инициатив без требований к их декларации и долгим регистрациям, а просто доступно без дополнительных затрат и усилий.

Как работает платформа?

Платформа — это одновременно постоянный сбор данных о текущей ситуации и отслеживание состояния оборудования. Это происходит благодаря интегрированному оборудованию на сами объекты и передачи данных в реальном времени на платформу, используя блокчейн.

Помимо того, что это дает новые возможности для научных изучений, это также открывает возможность более точечно подбирать оборудование для текущих и следующих объектов. Еще на стадии проектирования мы сможем закладывать более экономически выгодное оборудование, за счет общей картины в реальном времени по изменению качества воды.

Постоянное обновление данных и вывод их на платформу в реальном времени, формирует свою бизнес модель: анализ и подбор работ по модернизации станций, на основании открытых данных по текущему состоянию воды и соответствующих прогнозов

Какая цель у Всеобщее голосование?

Спасение и сохранение экологии, как и любая деятельность человека, эффективнее, если в нем принимают участие большее кол-во представителей общества. То есть для реального сохранения экологии мало переложить ответственность на государства и корпорации. Чем больше участвует людей, тем выше шансов добиться успеха в этом направлении, а всеобщее голосование позволяет привлечь большое кол-во людей.

Это показывает всем, что не только сохранение экологии важно, но и мнение и голос каждого человека имеет вес и от этого голоса зависит будущее планет. При этом человеку достаточно сделать один клик и весь механизм запуститься. Будоражит просто…

Соинвестирование и совладение

Международный инвестиционный фонд UNICAP, уже более 20 последних лет развивает экологические инвестиционные проекты по строительству и эксплуатации муниципальных водоочистительных станций.

В классическом виде стройка и модернизации происходит за счет либо бюджетных средств либо инвестиционных фондов.

Мы реализовали возможность наравне с государствами и фондами и с теми же условиями любому жителю планеты Земля выступать в роли инвестора. Для этого не нужно даже обладать определенными навыками, лицензиями, юридическим лицом или большими финансами.

Точка входа составляет всего 50 долларов и возможность для входа есть даже с использованием криптовалюты

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null