Дмитрий Игнатьев

+1
с 2022

Про мой опыт создания коктейльного бара мечты "Тупобар".

2 подписчика
0 подписок
Маленькие секреты работы больших заведений: 7 неожиданных фактов

Кухня любого заведения общепита – будь то кафе, ресторан или бар – это большой муравейник с кучей секретов. Гости зачастую видят идеальную картинку и даже не догадываются, что на самом деле происходит за закрытой дверью помещений для персонала.

8 распространенных способов воровства за барной стойкой: как персонал общепита обманывает гостей и владельцев заведений

Ох, на какие только махинации и изощрения не идут некоторые работники общепита, чтобы положить себе в карман пару лишних рублей! Можно свалить такую недобросовестность на натуру сотрудника, но здесь скорее совокупность факторов, в первую очередь – неудовлетворительные условия труда и оплата за него.

11
Как увеличить посещаемость заведения: за чем возвращаются гости?

Со стороны может показаться, что открыть собственный бар или ресторан – плевое дело, вкладываешься и зарабатываешь. Но в этой сфере куча подводных камней, да и человеческий фактор никто не отменял. Можно потратить на развитие бизнеса миллионы, обставить помещение мебелью за баснословные деньги, закупать эко-продукты исключительно за океаном, нанять…

Онлайн-школа барменов от “Тупобар”: полное погружение в барное искусство

Барное дело – не только интересная профессия, но и классный способ заработать. К сожалению, в огромном количестве заведений бармены до сих пор ограничиваются приготовлением классических Маргариты, Пина-Колады и прочих ходовых напитков исключительно по технологическим картам. Там нет даже базовых знаний о составе алкоголя, правилах смешивания и друг…

Как быстро и эффективно собрать команду мечты: рассказывает Дмитрий Игнатьев–основатель популярного заведения «ТупоБар»

Любой бизнес складывается из множества аспектов. В работе нет неважных мелочей, на которые можно просто забить. Один из ключевых столпов, от которого зависит успех проекта – крепкий, толковый коллектив. Я, Дмитрий Игнатьев, основатель заведения «ТупоБар» и создатель одноименной онлайн-энциклопедии об алкоголе, готов делиться своим опытом и рассказа…

Как небольшой интернет-портал вырос в заведение «ТупоБар»

Сегодня имя Дмитрия Игнатьева довольно известно среди барменов Казани и даже за ее пределами. Но как и за каждым достижением, здесь скрывается интересная история, полная сложностей, преодоления и бесконечного стремления к развитию. Давайте узнаем, с чего начинался казанский коктейльный бар «ТупоБар».