Дина Сухинина

Сергей закончил школу с медалью и университет с красным дипломом.

Много лет работал в строительной фирме. Начинал помощником бригадира и к 30 годам дослужился до вице-президента компании. Сергею всегда было дело до всего, что происходит вокруг. Подчиненные приходили к нему не только с прямыми рабочими вопросами, но и с предложениями по улучшению условий труда, помощи в тяжёлых жизненных ситуациях.

Сергей любил помогать и в свои 35 лет решил, что хотел бы сделать больше для людей не только в рамках компании, но и для всего города. Он решил баллотироваться в депутаты городской Думы.

За два месяца до выборов Сергей обнаружил, что в известных поисковиках кто-то разместил статьи, в которых было написано, что он не раз привлекался к уголовной ответственности за мошенничество, а его фирма-застройщик обманывала клиентов.

Сергей отправил в техподдержку поисковиков жалобы на откровенную клевету. Но ответа не поступало, статьи не исчезали, а время предвыборной кампании стремительно уходило…

Специалисты из Удаление.рф провели срочный анализ репутации Сергея и выявили, что в ТОП-30 поисковой выдачи содержится 21 негативная страница с размноженными статьями с клеветой и нападками. Действовать нужно было быстро. Ремувинг-инженеры в связке с digital-юристами Удаление.рф за две недели работы добились удаления фэйковых статей и сменили тональность страниц поисковой выдачи с негативной на позитивную.

Осенью Сергей стал депутатом городской думы. По его словам, именно на этой работе он чувствует себя на своём месте, так как считает своим призванием защиту прав, свобод и законных интересов граждан.Подать заявку на бесплатный аудит репутации можно на сайте Удаление.рф или в WA/Tg +7 995 990-40-32

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null