Мы сделали подборку бесплатных материалов специально для шеф-поваров, бренд-шефов, управляющих и руководителей производств ресторанов: 19 полезных документов и 17 видеолекций, чтобы прокачать свои навыки и обновить знания.Узнайте больше о том, как организовать эффективную работу кухни и бара, держать стабильность вкуса и скорости, управлять экономикой и создавать сильные мотивированные команды.ВКУСВИДЕОЛЕКЦИИУправляем скоростью отдачи и верным вкусом блюдПравила управления вкусом в ресторанеКак держать вкус и скоростьВкус решает: система оценки и способы удержанияСТАТЬИКак держать вкус и скорость в ресторанеКак управлять вкусом в сетевои компании?Food and Beverage Calendar (FBC) или обучение сотрудников знанию вкусаО рецепторах шеф-повараЭКОНОМИКАВИДЕОЛЕКЦИИУправление товарными запасамиУправление количеством сотрудников на производствеЭкономически эффективное меню ресторанаПортфельный анализ меню для шеф-повараЭффективная закупка в ресторанахВсе инструменты работы с себестоимостью для шеф-повараСТАТЬИЭффективность портфельного анализаШеф-повар ресторана должен экономить на персонале?Как порядок в ресторане связан с выручкои?Плохое меню – плохие продажи!ДОКУМЕНТЫАссортиментная матрицаШаблон расчета ликвидности в РОСВСхема аналитики выручки в ресторанеМодель корректировки цены в менюКлючевые правила для службы закупаЛИДЕРСТВОВИДЕОЛЕКЦИИИнструменты построения сильной команды на производстве в ресторане. Как запустить систему наставничества и адаптацииУспешные мотивации для шеф-поваровГлавные правила успешной команды кухниПРОИЗВОДСТВОВИДЕОЛЕКЦИИКак шеф-повару вводить новые позиции в меню?Полныи функционал шеф-повара ресторанаКак стать эффективным шеф-поваромНа кухне все в порядкеСТАТЬИТоварныи запас и ликвидностьКак эффективно выводить поваров в смену?Полная схема Kitchen ManagementДОКУМЕНТЫЛаин-чекФункционал для шеф-повараЧек-лист проверки Роспотребнадзора