{"id":14289,"url":"\/distributions\/14289\/click?bit=1&hash=892464fe46102746d8d05914a41d0a54b0756f476a912469a2c12e8168d8a933","title":"\u041e\u0434\u0438\u043d \u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442 \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438 \u043d\u0430 5%, \u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0447\u0435\u043a \u2014 \u043d\u0430 20%","buttonText":"","imageUuid":""}

36 полезных материалов для шеф-повара

Мы сделали подборку бесплатных материалов специально для шеф-поваров, бренд-шефов, управляющих и руководителей производств ресторанов: 19 полезных документов и 17 видеолекций, чтобы прокачать свои навыки и обновить знания.

Узнайте больше о том, как организовать эффективную работу кухни и бара, держать стабильность вкуса и скорости, управлять экономикой и создавать сильные мотивированные команды.

ВКУС

ВИДЕОЛЕКЦИИ

СТАТЬИ

ЭКОНОМИКА

ВИДЕОЛЕКЦИИ

СТАТЬИ

ДОКУМЕНТЫ

ЛИДЕРСТВО

ВИДЕОЛЕКЦИИ

ПРОИЗВОДСТВО

ВИДЕОЛЕКЦИИ

СТАТЬИ

ДОКУМЕНТЫ

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда