Почему булки заплесневели?

Заплесневевшие булки в российском наследнике Макдоналдса являются отнюдь не случайностью, а закономерностью «бизнеса по-русски». Несмотря на 30 лет рыночной экономики, значительная часть людей по-прежнему сохраняет «совковую» ментальность, которая и определяет особенности подхода к управлению бизнесом в России.

4K4K открытий

Помнится лет 5-8 назад был проведён эксперимент с бургером макдональдс. Ученый (возможно, британский) хранил его 10 лет или даже больше и потом запостил статью о том, что бургер не заплесневел ни разу и сохранил свой внешний вид полностью. Но, возможно, это была заказуха британская, потому что тогда был тренд против еды из фастфуда.

А вообще, я не очень понимаю, откуда мог взяться этот заплесневелый бургер, так как персонал не слепой и отдать булку в таком виде просто не мог. Это какая-то провокация или саботаж, чтобы показать, что у нас тут ничего не умеют и без иностранцев, как и при Петре I ничего делаться "как надо" не может.

Ответить

В том эксперименте бургер успешно заплесневел, а вот картошка была как будто только из фритюра.

Ответить