Маме Романович

Привет! Меня зовут Маме , я занимаюсь стоматологией , а не так давно ещё и приобрел салон фейслифтинга IDOL FACE по франшизе. Открытие случилось 15 мая и оборот за май составил 352 476 рублей. То есть уже сейчас мне есть чем поделиться с теми, кто раздумывает над бизнесом по франшизе.
Первый раз я задумался о франшизе в феврале 2022. На IDOL FACE я вышел через рекомендации знакомых. Опыта работы в данном направлении не имел. Ко всему пришёл вместе с командой IDOL FACE, которая занималась моим обучением, сопровождением бизнес-процессов, подбором и обучением персонала, поиском помещения и его дизайном, маркетинговыми активностями и первоначальным поиском клиентов.
Могу сказать однозначно, что многое зависит от франчайзера, которого Вы выбрали. Именно он и его команда задаёт темп, направление и, в конечном счёте, определяет результат.
Из плюсов бизнеса по франшизе могу отметить:
-пакетное предложение и большая команда профессионалов (это всегда выгоднее, быстрее и качественнее, чем если всё ты будешь делать сам или искать подрядчиков)
-готовая финансовая модель
-100% юридическая гарантия окупаемости (по крайней мере, у данной франшизы)
-сильная и постоянная поддержка Управляющей компании
Открытие салона по франшизе – это моя зона роста, которая каждый день ставит передо мной новые сложные задачи, и мы решаем их совместно с командой IDOL FACE.»

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null