{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Есть занятная закономерность:

📍когда теряется контакт с собой и сбивается фокус внимания с заботы о себе, то и к приёму еды отношение другое. Красиво сервировать и делать нарезку не хочется. На работе тем более не всегда хочется и есть возможность разложить еду красиво. И прием пищи в таких условиях выглядит хаотичным, неэстетичным, быстрым и совсем не радует глаз.

📍когда баланс восстанавливается и вновь есть контакт с собой... Когда хорошо слышу себя и свои потребности, когда притормаживаю, то и радовать себя хочется больше и качественнее. Тогда и тарелки на столе красивые, и блюдо выглядит привлекательно.

Это работает всегда: по тарелкам можно легко отследить свое текущее состояние, сделать выводы и принять меры.

Красивая подача и сервировка - это абсолютная нормальность. Это уважение и забота о себе. Именно так проявляется внимание к своим потребностям.

Если еда выглядит абы как, непривлекательно – это не забота о себе. Если всё-равно, что на тарелке, лишь бы просто съесть– это не забота о себе.

Когда нет заботы о себе, тогда и вылезают проблемы со здоровьем и питанием.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда