Добавить обложку
+226

Alexander Suvorov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

92 комментария

«Скриншоты в портфолио — это прошлый век, сейчас все используют кейсы»
1

Добавить сюда манипуляцию статистикой, хороший выбор данных "было-стало" и их подачу в выгодном свете для заказчика.

Герман Греф пообещал в течение пяти лет сократить до 50% отделений «Сбербанка»
0

Для такой большой организации всегда важен вопрос регионального управления, в Самаре никаких проблем со сбером не знаю, например.

Стартап «Сбербанка» Plazius запустил сервис для онлайн-перевода чаевых официантам
1

Потому что он сам в этом будет заинтересован, а не потому что "кодекс общака", "так принято" и т.д. Ну и барменеджеры и повара уж точно не в обиде, выживает сильнейший официант :)

Стартап «Сбербанка» Plazius запустил сервис для онлайн-перевода чаевых официантам
0
Барменеджеры не жалуются имея возможность левачить, повар на зп. Ни разу не слышал объективного обоснования, почему с ними должен делиться деньгами из зала официант с минималкой на окладе.

Барменеджеры не жалуются имея возможность левачить, повар на зп. Ни разу не слышал объективного обоснования, почему с ними должен делиться деньгами из зала официант с минималкой на окладе.

Стартап «Сбербанка» Plazius запустил сервис для онлайн-перевода чаевых официантам
8

Личный кошелек официанта это очень круто, это должно хорошо отразиться на уровне обслуживания.

Aurora — светящиеся настенные панели, которыми можно управлять с помощью смартфона
0
https://nanoleaf.me/en/consumer-led-lighting/products/smarter-series/nanoleaf-aurora-smarter-kit/ Всегда вызывает дикое умиление, когда тебя пытаются пристыдить только потому, что ты не пользуешься их продуктом. BE LAME OKAY.

https://nanoleaf.me/en/consumer-led-lighting/products/smarter-series/nanoleaf-aurora-smarter-kit/

Всегда вызывает дикое умиление, когда тебя пытаются пристыдить только потому, что ты не пользуешься их продуктом. BE LAME OKAY.

Оценка поисковика GIF-изображений Giphy выросла вдвое за год — до $600 млн
0

Мне одному кажется или в коментах на ЦП как-то был человек с меткой GIPHY года два назад?

«Мы делаем звук для Pornhub, McDonald's и Apple»
5

Тот гордый момент, когда новости из родного города не начинаются со слова АвтоВАЗ

Брендинговые агентства устарели
0

это пол вудс? это полиция ЦП, вы арестованы за вниманиеблядство

Truthly — социальная сеть с анонимными отзывами о людях и компаниях
2
2013 - делаешь выборку, читаешь отзывы, покупаешь 2016 - делаешь выборку, читаешь отзывы, делаешь выборку отзывов, сравниваешь отзывы, пробуешь анонимные отзывы, плюешь на все, покупаешь по рекомендации знакомого

2013 - делаешь выборку, читаешь отзывы, покупаешь
2016 - делаешь выборку, читаешь отзывы, делаешь выборку отзывов, сравниваешь отзывы, пробуешь анонимные отзывы, плюешь на все, покупаешь по рекомендации знакомого

Uber запустил в Екатеринбурге новый эконом-класс UberStart
-1

Мельком увидел в ленте UberStart, прочитал как UberShit.

Фрейд.

Uber запустил в Екатеринбурге новый эконом-класс UberStart
0
«Мы сталкиваемся с тем, что водители не понимают жёстких требований к автомобилям и звонят с вопросами. А тут как раз новый продукт для регионов с менее жёсткими требованиями» В этой фразе от официального представителя Uber прекрасно всё. Особенно "как раз".

«Мы сталкиваемся с тем, что водители не понимают жёстких требований к автомобилям и звонят с вопросами. А тут как раз новый продукт для регионов с менее жёсткими требованиями»

В этой фразе от официального представителя Uber прекрасно всё. Особенно "как раз".

Чистая прибыль «Яндекса» упала на 11% по итогам 2015 года
2

Я не понял разницу между выручкой и прибылью, зовите Hopes&Fears

Оскар Хартманн возглавил фонд Игоря Рыбакова по поддержке предпринимательства на 1 млрд рублей
1

Когда вливаются небюджетные деньги в таком объеме, очень интересно как будет развиваться проект, потому что вариант "не вышло" как с тем же самым Сколково не рассматривается.

Главред московского Time Out потребовал увольнения части редакции из-за чата о нём
9
Какая милота. Мало того, что не выдержал критики за спиной, так еще и на ФБ запостил. Не хватает еще постов о предательстве и измене в духе ВК пабликов 2009 года. В удивительное время живём.

Какая милота. Мало того, что не выдержал критики за спиной, так еще и на ФБ запостил. Не хватает еще постов о предательстве и измене в духе ВК пабликов 2009 года.

В удивительное время живём.

Instagram официально запустил поддержку нескольких аккаунтов
37

Наконец-то можно одновременно барыжить алкоголем, продавать часы и чехлы для телефонов.

Vlogster — биржа для общения рекламодателей и YouTube-блогеров
0

Зашел, чтобы просто оставить комент к пикче в посте.

YOU DOIN IT WRONG

Кейс из России: Бесплатное привлечение пользователей при помощи Reddit
2

Реддиту давно пора сменить слоган на #1 Shitposting Platform. Если по делу, то кейс реально крутой.

Украинская ИТ-компания YouScan стала выплачивать премии сотрудникам за прочитанные книги
1

Этот неловкий момент, когда прочитал об этом в короткой разрозненной статье на ЦП

Украинская ИТ-компания YouScan стала выплачивать премии сотрудникам за прочитанные книги
0
"Я считаю чтение книг одним из лучших способов развиваться профессионально и повышать эрудицию, в отличии от чтения коротких разрозненных статей в интернете, большинство из которых — просто информационный мусор."

"Я считаю чтение книг одним из лучших способов развиваться профессионально и повышать эрудицию, в отличии от чтения коротких разрозненных статей в интернете, большинство из которых — просто информационный мусор."

Мосгорсуд вынес решение о «вечной» блокировке Rutracker.org
8
Милота, Рутрекер напрямую спросил своих пользователей, будут ли они вместе и в счастье и горе, в болезни и здравии, оценил объем лояльной базы и их возможности обхода блокировки. Медиа: пользователям надоели торренты, легальный контент победил, занавес.

Милота,

Рутрекер напрямую спросил своих пользователей, будут ли они вместе и в счастье и горе, в болезни и здравии, оценил объем лояльной базы и их возможности обхода блокировки.

Медиа: пользователям надоели торренты, легальный контент победил, занавес.

«Техносила» представила обновленные бренд, бизнес-модель, философию и сайт
0

Это буква О похожа на прелоудер, которым обычно бесконечную загрузку обозначают. Совпадение?

Инструкция от InTarget: Как повысить конверсию и узнать лично каждого клиента интернет-магазина
0
Да, не знал об этом. Вы вроде даже тестили их кнопки вместе с ТЖ. Понятна позиция и интерес е-коммерсов и тех, кто данными оперирует, потому что всё seems legit, одни и те же пестрые баннеры про +9000% конверсии и вот это всё. Больше интересно, какразвернуть

Да, не знал об этом. Вы вроде даже тестили их кнопки вместе с ТЖ.

Понятна позиция и интерес е-коммерсов и тех, кто данными оперирует, потому что всё seems legit, одни и те же пестрые баннеры про +9000% конверсии и вот это всё.

Больше интересно, как пользователи реально относятся сейчас к прямому вторжению в личное пространство. Если раньше это можно было списать на волшебство, то сейчас это субъективно бесит, и не важно "дуболомы или нейрохирурги" на том конце.

Инструкция от InTarget: Как повысить конверсию и узнать лично каждого клиента интернет-магазина
0

Кроме Uptolike есть немало сервисов, которые предоставляют захват профилей соцсетей, даже если пользователь зашел и вышел с сайта.

Такие дела.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления