Добавить обложку
-63

Evgeny Morozov

Зарегистрировался

Контакты

116 комментариев

Директор по развитию медиапродуктов «ВКонтакте» Арсений Ашомко ушёл из компании
1
Меня возьмите если найдете, обещаю ничего глупого не предлагать :) очевидно-же что эта предлагаемая тема ненужна для развития и для удержания пользователей - потому-что все эти самые СМИ и авторы контента уже сидят Вконтакте и каждый там своиразвернуть

Меня возьмите если найдете, обещаю ничего глупого не предлагать :)
очевидно-же что эта предлагаемая тема ненужна для развития и для удержания пользователей - потому-что все эти самые СМИ и авторы контента уже сидят Вконтакте и каждый там свои какие-то правила и ограничения выработали.
Вконтакте нужно менять визуальное и механику публикаций, максимально упрощать до понятного,
даже мне непонятно до сих пор как Мне там Вконтакте что-то монетизировать??? - сначала упростите механизмы до легкого понимания - а то я этот бред-правил ваш там - что можно что нельзя какие-то там рекламные правила публикации - ШТА??? - да мне тупо некогда читать все эти правила Вконтакте и понимать как там размещать рекламу или сколько чего можно чего нельзя, ещё какие-то там идут ограничения авторам - ну и мозговыносящий-же вы бред напридумывали - сами хоть понимаете не перечитав собственные-же правила и мануалы, тупо перегрузили инфой социальную сеть.
Ну а каково это простым пользователям понимать все эти умственные сложности и в порядке какой очереди сколько чего публиковать.
Какие там взаимодействия между СМИ и авторами - когда авторам непонятна работа социальной сети.
Ну и следующее кто у нас в России такие СМИ с гос. поддержкой по трафику и кто такие простые авторы - я просто не понимаю где тут связь быть на одной волне в равных условиях, приходим к тому что СМИ запрягают авторов всякими уловками на чужой контент.

Правообладатели обратились к Роскомнадзору с предложением удалять сайты с пиратским контентом из поиска до суда
-2
Как вы надоели с темой Пиратства, все сайты выпилили уже 5 лет назад - что тем для обсуждений фактически быть не должно. Вы-же нихуя сайты с Пиратским контентом не создавали сами, и на грабли эти не наступали, вам тупа эту тему сливают в вашразвернуть

Как вы надоели с темой Пиратства, все сайты выпилили уже 5 лет назад - что тем для обсуждений фактически быть не должно.
Вы-же нихуя сайты с Пиратским контентом не создавали сами, и на грабли эти не наступали, вам тупа эту тему сливают в ваш тупенький ум для обсасывания в комментариях - Рука Лицо читать ваши несерьезные выводы и доводы...
И просветлитесь уже на тему кто держит пиратство в России, сейчас это уже давно не Ваньки на печи - а те кто трафик контролируют в России.
Реальные Пираты которые в рунете сталкивались с реальными проблемами - давно уже перепрофилировались и тему эту больше не юзают, потому-что выгоды больше не несет а только вечно мелкие нескончаемые проблемы.
Теперь это принадлежит не пользователям интернета, а влиятельным толстосумам, на условно-законных основаниях, ну типа крышевание свояков - если толковать на местном диалекте.

«Студия Артемия Лебедева» придумала нам классный логотип, который захейтили
3
очередная ебола проверить айкъю местных писак... и типа узнать, ну как вам логотип, ну типа это поиск работы, ну типа это это.... только даунич не знает кому принадлежат все эти сайты с поисками работ... т.к. сказать ребрендинг на молодое пклние. Типа тешние сайты уже приелись где наеба так скзть, - типа - нате ченить новенькое.

очередная ебола проверить айкъю местных писак... и типа узнать, ну как вам логотип, ну типа это поиск работы, ну типа это это.... только даунич не знает кому принадлежат все эти сайты с поисками работ... т.к. сказать ребрендинг на молодое пклние. Типа тешние сайты уже приелись где наеба так скзть, - типа - нате ченить новенькое.

Что известно о криптовалюте Facebook Libra и зачем она нужна Марку Цукербергу
0
Молодец Цукерберг, в топку всех пердунов с их придуманными ценными бумагами. Придумал тоже самое но свое, и Цукерберг показал к себе очень большое влияние финансовых структур - а это о многом говорит.

Молодец Цукерберг, в топку всех пердунов с их придуманными ценными бумагами. Придумал тоже самое но свое, и Цукерберг показал к себе очень большое влияние финансовых структур - а это о многом говорит.

Специалист по инфобезопасности из Казахстана запустил Telegram-бота MailSearchBot, который выдаёт пароли по адресу почты
0
Это статейка от ФСБ я так понимаю, у которых и так есть доступ к всем почтовым перепискам... я не понимаю этого персонажа Тютеева - как по мне так он вымышленный, просто чтобы тему поднять и народ озадачить.

Это статейка от ФСБ я так понимаю, у которых и так есть доступ к всем почтовым перепискам... я не понимаю этого персонажа Тютеева - как по мне так он вымышленный, просто чтобы тему поднять и народ озадачить.

Индустрия не приносит прибыли, а показатели просмотров игр преувеличены: почему киберспорт может оказаться пузырём
0
Вам в VC лиш-бы Кремлёвские заказухи писать с их поддержки, которые ни разу не поддержали киберспорт в России через донаты, а только наоборот. Преувеличен может быть только рейтинг Путина и кто там с ним рядышком. 5-ый блять год в России 1 доллар стоит 70 рублей. МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ЭТО ПУТИН.

Вам в VC лиш-бы Кремлёвские заказухи писать с их поддержки, которые ни разу не поддержали киберспорт в России через донаты, а только наоборот.
Преувеличен может быть только рейтинг Путина и кто там с ним рядышком. 5-ый блять год в России 1 доллар стоит 70 рублей. МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ЭТО ПУТИН.

Аркадий Волож предупредил интернет-компании о необходимости приспосабливаться к вниманию властей
0
Вокруг Яндекса уже давно крутятся большие деньги, яб даже сказал бесконечные деньги, не переживайте за них что они обеднеют, они весь рунет фильтруют во всех темах и плоскостях даже в пиратских плоскостях все принадлежит им. Яндекс как в ролиразвернуть

Вокруг Яндекса уже давно крутятся большие деньги, яб даже сказал бесконечные деньги, не переживайте за них что они обеднеют, они весь рунет фильтруют во всех темах и плоскостях даже в пиратских плоскостях все принадлежит им. Яндекс как в роли исполнителя создает для власти удобную систему контроля и управления обществом, и только усугубляют работу и развитие Рунета в целом своей малоподвижностью при бесконечном финансировании. Вынуждая общество идти на заводы, курьерами или в такси, власть-же боится - почему с заводов уходят люди - думают причина это все их интернеты.
Имея в наличии такой огромный трафик поток вы видели чтобы Яндекс хоть-бы раз приступали к разработке Стриминговых Систем которые уже давно набрали обороты популярности как в КИТАЕ так и в Европе Америке.
Ничерта они там не делают в Яндексе, только 1 сервис Почта выполняет свое полезное действие и все.
Кому нафиг сдались их говорящие колонки или смартфон, или еда с курьерами, это всё малый бизнес которым и должен заниматься только малый бизнес а не Власть Путина и IT компания Яндекс, кто там у них вообще работает, набранные по объявлению, на малом бизнесе для в карманы олигархам они так никогда не заслужат к себе реальное уважение от общества в России.
Ну можно быть подсосом Яндекса и строить иллюзии, но в 21 веке таких IT игроков легко можно различить по словам которые они говорят, все у всех на виду.

Павел Дуров пригласил разработчиков из «Яндекса» в Telegram для создания аналога «Яндекс.Новостей»
0

А новости про ФСБ и Яндекс, это скука смертная а не новости, кто в такое может поверить в России что Путинское ФСБ пойдет против Путинских Интернет проектов которые он-же и поддерживает.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }