Делюсь чек-листом для работы в общепите

Делюсь чек-листом для работы в общепите

Личные разработки и применение их в бизнесе: 1. Мы делаем акцент на сотрудниках, которые демонстрируют высокие результаты и проводим переаттестации сотрудников с низкими показателями

2. Усиливаем контроль качества: 100% фотоотчет блюд, которые просматривают менеджеры и ассистенты перед выдачей заказа

3. Проводим обязательные ежедневные ревизии по основным продуктам

4. Ведем постоянный мониторинг цен на продукты

5. Прописываем и объясняем сотрудникам все бизнес-процессы. В «Каратэ Суши» четкая организационная схема. Каждый сотрудник знает к кому обратиться по своему вопросу и как действовать в определенных ситуациях

6. Ежедневно на 15 минут созваниваемся с командой в Zoom для мониторинга основных показателей

7. Контролируем задачники сотрудников Мой чек-лист строится по принципу: у каждой задачи отдельный пункт. Такой подход к делу минимизирует человеческий фактор и исключает невыполнение важных операций, а следовательно, это не отражается негативно на условиях обслуживания наших клиентов.

Напомню, одна из 6 ценностей «Каратэ Суши» — Развитие как основа. Мы развиваемся и готовы делиться своим наработанным материалом 🔥

4646 показов
111111 открытие
Начать дискуссию