что "не только купленное в магазине" пьют? из этого следует, что существует неучтённый оборот, который 15 лет назад составлял примерно половину текущего потребления. Из этого следует что сейчас в России простаивает без дела производство в совокупности равное примерно трети текущего легального производства (если предположить что треть импортируется, я честно говоря соотношение импорта сейчас не помню). Какой по вашему сейчас объём такого неучтённого производства?
ЕГАИС не только в магазине, он на краниках спиртзаводов, на складских системах оптовиков и логистов, в магазинах он появился в последнюю очередь. ну и постарайтесь осознать масштаб разницы который вы заявляете. неучтёнка мизер по сравнению с официальными числами, а эксперты просто неавляли мешками для красного словца
2) оценка 16 литров в год получалась примерно следующим образом: к статистике росстата 10-11 литров накидывали "экспертную" наценку +50% и говорили "рассея спивается". сейчас с повсемесным ЕГАИС эксперты уже стесняются давать наценки к данным росстата
стационарные приборы занимают слишком много места
а если на кухне готовить что-то более значимое, чем кофе - то это дополнительные напряги при уборке
ИМХО лучший вариант ручная мельница и гейзерная кофеварка (лучше чем турка - т.к. не надо над ней стоять и ловить момент, чтоб не убежал кофе)
ага, спасибо. в принципе таже фигня - градиенты, и отсутсие текстур
Брейгелей пробовали запрашивать?
ещё один способ обосновать меньшую зп за больший функционал
и да - специально зарегистрировался, чтобы написать этот комментарий, настолько кушать не мог - душа болела
Билли от ВоллиТолли существенно недобилли. Либо они лишившись контроля качества Икея настолько сдали в оном, что просто позорно слили достижения всех предыдущих лет. Первое что ушло в утиль и насторожило - упаковка, упаковано традиционно для гаражных производителей в какое-то вторсырьё, ламинация тонкая, просвечивает ДСП. Конструкция совершенно другая, фурнитура некачественная
либо в статье откровенное враньё, либо поставщик начал откровенно халтурить
суммирую:
1) хороший специалист делает хорошо, а плохо не делает
2) плохой специалист хорошо не делает, а делает плохо