Óckam Bistro't отличается оригинальностью и индивидуальностью. Сочетание природных форм и неоднородных фактур выглядит дорого и изысканно. Несмотря на такой статусный вид заведения, сервис очень комфортный и дружелюбный. Коллектив с удовольствием делится подробностями о блюдах и деталях интерьера. Это не заученные фразы, людям действительно приятно рассказывать о своей работе. Как оказалось, концепт ресторана вырос на базе российского бренда одежды, которым раньше занимались создатели ресторана, что само по себе довольно занятно. Возможно отсюда и такая визуально сложная подача блюд. Расспросив поподробнее, я узнал, что над меню работали Николай Рязанцев и Андрей Костарев, над коктейльной картой Виталий Северинов, а вина взял на себя Арсен Вартанов. Но я до этого слышал только о проектах Рязанцева. Он имеет немалый опыт в индустрии, по этому думаю, что и команда ему под стать . Готовят в бистро, кстати, блюда из разных регионов русской кухни, но не привычные нам щи и гречку.