МЫ представили чего мы хотим через 5 лет!!! мы не гиганты, не работаем с крупными НАЦ сетями, цех не переехал в крупный город, также он в небольшом посёлке Агинское Забайкальского края, у нас дома на Родине. Делаем колбасу, тушенку, молоко, сыры, достаточно, чтобы бизнес работал. Это история успеха?! вряд ли. Амбиции позволяют большее, но данный бизнес всегда будет жить, кормить вкусной фермерской едой местное население, и работаем с тушенкой по всей стране как это было в апреле 2022 года, но всё отлажено и все довольны. Но если есть наш браки - мы также всем возвращаем деньги!
Чёткий пост, всё по делу и без выпендрёжа.
Проблема хорошей тушёнки в России стоит очень остро.
Сам лично перепробовал абсолютно все варианты дороже 200р в X5 ритейл и понял, что в сетях брать тушёнку нельзя.
Тушенка по подписке, кстати, интересный вариант развития
Удачи)
единственная тушенка, которая мне нравится в сетях, но найти её не так просто. автор молодец.
Тоже пытался найти свою, но сдался после пятой попытки, когда в банке оказалось ~10% мяса.
А тут недавно мама угостила домашней - уух! Правда она пачку сливочного масла вбухала по рецепту - и хочется, и колется короче.
кронидов
https://pikabu.ru/story/otzyiv_o_pikabushnoy_tushenke_nashe_vsyo_975_myasa_9152013
Поддерживаю, на Пикабу эту тушёнку все вспоминают как лютый скам. Безусловно, там довольно много токсичных и злопамятных людей, но всё равно данную тушёнку бы не взял бы теперь ни при каких обстоятельствах.
отец в 90х получал зарплату консервами, я ел их каждый день, и больше на всю жизнь смотреть на них не могу D:
90е не должны повторяться никогда.