Владимир Воронков

Приобретал ранее билеты Новосибирск-Калининград, через #Mega.travel, но так вышло, что рейс отменили и в итоге очень долгое время ждал хоть какой-то информации о дальнейших действиях. Шло время, была полная тишина. Я начал писать в службу заботы, в компанию #Mega.travel, ответы приходила через некоторое время и промежуток ответа всегда большой и долгий. Мы долго переписывались с #Mega.travel в почте и вот спустя почти пол года, я получаю сообщение и том, что в течении 7 рабочих дней будет возврат денежных средств, прошло эти 7 дней, а денег нету. Вопрос, действительно ли компания #Mega.travel кидает на деньги или просто большая загруженность. Верю в лучшее, готовлюсь к худшему... Сделал запрос в компанию #Mega.travel о том, чтобы предоставили документы или квитанцию, которые подтверждают возврат денежных средств, ответа так и нет.... Пишу в службу заботы #Mega.travel, ответа так же ноль по вдоль.....

0
4 комментария
Петр Вавилов

Ну судя по отзывам там все ужасно. Людей кидают по любому поводу. Вам нужно писать не им, а уже в совсем в другие органы.

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Воронков
Автор

Например? Думаете это правда как-то может помочь?

Ответить
Развернуть ветку
Петр Вавилов

Ну сами думай те куда отправить. Факт обмана у вас на лицо. Они делают упор что из за 3-8000 рублей народ не пойдет свои силы тратить на борьбу с ними.

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Воронков
Автор

Ну так то да, тоже верно. Мол, никто даже замарчиваться не будет. Но опять же, если почитать то что пишет большинство, то некоторым даже удалось вернуть. Буду ждать до конца месяца, там если ответа не будет, то уже буду думать что сделать дальше и куда обратиться.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null