{"id":14112,"url":"\/distributions\/14112\/click?bit=1&hash=da459ea395fab03c833e90f114e2c17e5c4a23622d1bbfb3f877c9b3523ef92d","title":"\u041d\u0430 \u0437\u0434\u043e\u0440\u043e\u0432\u043e\u043c \u0441\u0435\u0440\u0432\u0435\u0440\u0435 \u0437\u0434\u043e\u0440\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0441\u0430\u0439\u0442 \u2014 \u043a\u0430\u043a \u044d\u0442\u043e\u0433\u043e \u0434\u043e\u0441\u0442\u0438\u0447\u044c?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6f565735-7674-508d-ad19-edd0f440bb06"}

Скумбрия с овощами

Новогодние праздники стремительно приближаются и уже пора задумываться что поставить на праздничный стол из угощений! По этому поводу мы подготовили ряд статей с вкусными рецептами праздничных блюд, которые вы можете попробовать в нашем ресторане «Радежъ» или попробовать приготовить их самостоятельно дома.

Сегодня поделимся рецептом одного из фаворитов нашего ресторан – это «Скумбрия с овощами».

Мы адоптировали рецепт для приготовления его дома в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Скумбрия (свежемороженная) 1 шт.
  • Картошка 5 шт.
  • Морковь (беби-морковь) 70 гр
  • Специи сухие (специи для рыбы) 2 чайн.л.
  • Тмин 0.5 чайн.л.
  • Орегано (сухой, 0,5 ч.л.) 2 гр
  • Майонез 150 гр
  • Твёрдый сыр 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 10 гр
  • Растительное масло 2 стол.л.

Для такого рецепта дополнения нужны лишь в виде легкого салатика, или какой-то баночки с зимней заготовкой (лечо, например, или помидорка соленая). А так - и рыба вкусная, и картошка поджаристая, и сырная корочка всем на радость!

Время приготовления: 1 ч

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Очистите и нарежьте картошку. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте картошку с морковкой на сильном огне до корочки. Вместо замороженной беби-морковки можно взять одну обычную и не замороженную.

Шаг 2. Натрите сыр на средней терке.

Шаг 3. На фольгу выложите овощи и разровняйте. Сверху выложите рыбу (выпотрошенную и вымытую).

Шаг 4. Все посолите и приправьте. Не забудьте про нижнюю сторону и брюшко скумбрии.

Шаг 5. Щедро полейте все майонезом.

Шаг 6. Овощи притрусите сыром. Немного сыра положите внутрь рыбы.

Шаг 7. Сделайте из фольги бортики, переложите рыбу с овощами и фольгой на противень. Накройте сверху еще одним кусочком фольги и заверните ее край под нижнюю фольгу. Готовьте рыбу в таком виде в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Шаг 8. Потом откройте фольгу и готовьте еще 20 минут.

Шаг 9. Переложите блюдо на блюдо.

Шаг 10. Украсьте зеленью.

Надеемся вам понравился данный рецепт и обязательно зайдете к нам в ресторан "Радежъ", чтобы сравнить его с нашим оригиналом!

Адрес ресторана: Тверская обл., г. Удомля, ул. Космонавтов 13

Телефон: 8 (48255) 5-35-34

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда
null