Alla Abarysheva

+8
с 2022
5 подписчиков
0 подписок
Крипто лицензии в ОАЭ. Часть 3. Новый игрок

Регулирование крипто деятельности в ОАЭ развивается быстрыми темпами. Буквально пару недель назад я опубликовала тут свою предыдущую статью про новое регулирование от VARA, как появилась информация о новом эмирате, готовом принять крипто компании.

3
КРИПТО ЛИЦЕНЗИИ В ОАЭ. ЧАСТЬ 2

На момент публикации моей предыдущей статьи по регулированию деятельности, связанной с виртуальными активами, в ОАЭ имелось достаточно большое количество нормативно правовых актов, выпущенных различными органами.

КРИПТО ЛИЦЕНЗИИ В ОАЭ. ЧАСТЬ 2
1
Из чего складываются стоимость компании в ОАЭ

Итак, вы решили создать компанию в ОАЭ и конечно хотели бы иметь представление о ее стоимости, причем максимально точно. Отправив запрос нескольким регистраторам, вы получите предложения от 3000 до 35000 $. Давайте разберемся, из чего складывается ценник и как правильно формулировать ТЗ, чтобы итоговая стоимость не была сюрпризом.

Дубай, Абу-Даби, DMCC: где получать крипто лицензию в ОАЭ

В настоящий момент ОАЭ являются одной их самых популярных юрисдикций для крипто проектов благодаря развитому правовому регулированию и государственной политике в области развития IT технологий. В этой статье мы расскажем про правовое регулирование и лицензирование крипто бизнеса в ОАЭ, а также про его практическое применение.

4