Медийность за или против!

Сейчас нахожусь в коуч-группе у Кати Решетовой и мы прописываем свою цель на ближайшее время.

Мой запрос — доработать свою стратегию продвижения с конкретным пошаговым планом и пониманием, какие страхи, ограничения меня останавливают. Недавно поняла, что одна из моих подцелей — стать медийной. Но интересно то, что я её в себе пока не принимаю. При том, что у меня медийный муж, благодаря его работе вы можете видеть многих звезд на ютуб каналах и на телевидении.

Но я всегда стесняюсь об этом говорить и рассказывать, пользоваться этим ресурсом. Хотя мне есть что рассказать в рамках хештега #женарежиссера.

Я стала задумываться все чаще, хочу ли быть медийной и решила — точно да. Но при этом стараюсь понять, какие у меня есть ограничения, которые не дают мне максимально начать проявляться в этом направлении. Например, мой прошлый пост про фильм «Иван Васильевич меняет всё!» стал еще одним шагом по взаимодействовать медийностью, рассказываю еще одну сторону своей жизни. В декабре нас ждет премьера фильма и ужины со многими звездами, где я тоже буду присутствовать.

Сейчас я тестирую и пробую поднимать эту тему в своем блоге.

Ведь проявленность — это про то, что нужно быть уверенным в себе, защищать свою точку зрения. Интересно узнать ваше мнение, хотите ли вы быть медийными?

Если нет, то почему? Какие у вас есть ограничения или страхи?

Делитесь своими мыслями в комментариях, давайте обсудим. Я расскажу с чем уже сама смогла справиться. А может и вы дополните своими идеями и мыслями, которые помогут мне быстрее принять тот факт, что я готова стать медийной.

Подписывайтесь на мой Телеграм там я делюсь инструментами которые экономят время, усилия и помогают привлекать клиентов без сложных схем и выгорания. А также помогаю формировать привычку: Выбирать себя!

6060 показов
214214 открытия
Начать дискуссию