{"id":14293,"url":"\/distributions\/14293\/click?bit=1&hash=05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","title":"\u0421\u043e\u0437\u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441 \u043d\u0435 \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0432 \u043d\u0438 \u043a\u043e\u043f\u0435\u0439\u043a\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

16 трендов ресторанного бизнеса в 2023 году

В конце 2022 года консалтинговое агенство BAUM+WHITEMAN опубликовало 26 трендов ресторанного бизнеса на 2023 год. Команда MILLGRI изучила этот материал, провела анализ и выделила 16 из них, которые, на наш взгляд, будут актуальны для российского рынка.

В общем и целом, мы бы назвали это экспресс-прогнозом, основанном на общих тенденциях 2022 года, на самые интересные и перспективные из которых делает ставку BAUM+WHITEMAN.

1. «Негрони-сбальято»: бармены-нонконформисты портят прекрасное негрони, заменяя джин шампанским

2. Веганизация популярных ресторанных рецептов

3. Люксовые мясные пироги

4. Карафлекс, коническая капуста, отлично смотрится на обеденной тарелке

5. Жареные сырные палочки из свежей моцареллы или фонтины

6. Разные виды икры

7. «Клубстораны»

8. Блинчики с зеленым луком в некитайских блюдах (под яичницей-глазуньей с чоризо или свернутые как буррито)

9. Выдача желаемого за действительное: V-образные бокалы для коктейлей возвращаются

10. Инфляция заставляет серьезно задуматься о вторичном использовании отходов

11. Пельмени разных культур

12. Больше ресторанов делает запасы/наращивает объем сбыта в магазинах, в частности, интернет-магазинах

13. Предприятия, готовящие острую курицу, делают ее еще острее

14. Окономияки

15. Растет спрос на шоколадное мороженое

16. Острая индийская кухня набирает обороты

Всегда на связи с Вами!

[email protected] - официальная почта Millgri
Тел.: 8 (800) 707-68-09

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда