Обратитесь к психологу, если заметите у себя хотя бы одну из пяти следующих причин:

Наш менталитет устанавливает жесткие правила: не плакать, не жаловаться, не открывать людям свою слабость. Собственные трудности убираются в самый дальний уголок души. А что в итоге? 🧐 Конфликты, эмоциональные срывы и даже заболевания😟

Не нужно держать все в себе и терпеть ощущение безысходности.

Обратитесь к психологу, если заметите у себя хотя бы одну из пяти следующих причин:

  • Вы не можете наладить взаимоотношения с пищей

Нарушение системы питания очевидно приведет к проблемам со здоровьем. Не нужно «заедать» стресс или провоцировать формирование анорексии.

  • У вас имеется тема, которую вы ни с кем не можете обговорить

Специалист выслушает вас и поможет понять все нюансы создавшейся ситуации. Не оставайтесь с проблемой один на один. Иначе она может обернуться снежным комом и будет давить на вас все сильнее.

  • Вы слишком много трудитесь

Трудоголизм — не всегда хорошо. Когда работа становится главной частью жизни, вытесняя все прочие — она превращается в манию. Такое положение часто провоцирует развитие навязчивых мыслей, что представляет нежелательную опасность для здоровья.

  • Вам кажется, что вы бродите по кругу

Если вы непрерывно ощущаете беспокойство, душу мучают метания, а проблемы накапливаются и преобразуются в порочный круг без конца и начала — вам нужна компетентная психодиагностика.

  • У вас возникают докучливые мысли и освободиться от «умственной жвачки» довольно сложно

Навязчивые мысли тяготят и мучают, забирают всю жизненную энергию. С этой проблемой непременно надо обратиться к психологу.

Самое главное, что есть у человека, — это он сам. Если не будет его самого, исчезнет и мир вокруг. Помните, просить поддержки нестыдно. Психолог — это человек, который способен оказать помощь в нужный момент. Если чувствуете, что не справляетесь, лучше не откладывайте проблему в сторону.🙌🏻

8181 показ
2929 открытий
Начать дискуссию