❌«НЕ ИНТЕРЕСНО!»

Я ежедневно стараюсь предлагать свои услуги людям. Да, на холодную. Да меня никто не ждёт. Но я не делаю это безжизненными, уже всех заебавшими скриптами с заголовками «ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЬЕН В МИНУТУ? ТОГДА КУПИ МОЮ УСЛУГУ ЗА БУЛКУ ХЛЕБА»

❌«НЕ ИНТЕРЕСНО!»

Я общаюсь с людьми, экологично, не «дожимая» и все в этом роде. Но каждый день слышу «мне не надо, не интересно, не актуально». И знаете что? Это ложное возражение. Ну не может быть «не интересно» эксперту привлечение новой качественной, целевой аудитории, которая при хорошем прогреве купит у вас хоть крыло от боинга.

Еще, я понимаю почему эксперты так отвечают. Недавно был созвон, где очень милая женщина, ну прям по голосу слышно, что она божий одуванчик, рассказала как ее дважды заскамили псевдоэксперты. Взяли деньги и съебались.

<p>Заебали!!!!!</p><p>Какое блеять обучение? Нахуя мне феррари? Что за пиздец вообще 🥲</p>

Заебали!!!!!

Какое блеять обучение? Нахуя мне феррари? Что за пиздец вообще 🥲

Плюс шлаковые рассылки с комментариями «прочитайте запросы, я вам там хуйню копирастную прислал». Которые пиздец как выжигают, нет просто сжигают до тла аудиторию. И там где эксперт реально мог заработать, пишет «не интересно».

1
2 комментария

А зачем предлагать тем, кто в этом не нуждается?
"Купи слона" 😂

Ответить

Потому что, пока у тебя не работает сарафанное радио, + блог еще не раскручен нужно искать клиентов и делается это таким способом)

Ответить