Первый пост

Ну что, давайте знакомиться?

Меня зовут Андрей Пудеян, я управляющий партнер проекта Grantoscope.ru, финансовый аналитик и грантрайтер, мой портфель - более 100 млн. руб. по привлеченным грантам и безвозвратным инвестициям.

Почему я решил завести этот блог?

Ну, во-первых, гранты и субсидии в современном инфополе примерно как НЛО - о них много кто слышал, но мало кто имел дело на практике. При довольно серьезном и постоянно растущем интересе к данной финансовой нише качественного контента на тему грантов и государственных субсидий очень мало, и многие потенциальные грантополучатели вынуждены учиться на собственном опыте и перенаступать на все возможные грабли, чего при должной подготовке во многом можно избежать.

Во-вторых, мне очень хочется, чтобы когда-нибудь этот бложик стал пусть небольшой, но удобной площадкой со сформированным комьюнити, где можно было бы обсудить какие-либо вопросы с новичками, подискутировать на острые темы с экспертами рынка, а также подсветить успешные кейсы и пообщаться с теми, кто прошел по грантовому пути от начала до конца.

В-третьих - буду откровенным - старую-добрую лидогенерацию никто не отменял) Вы всегда сможете получить экспресс-консультацию в моем телеграме:

быть в курсе последних новостей в мире грантов и инвестиций, подписавшись на наш канал:

оставить заявку на сайте:

или записаться на онлайн-встречу:

Вроде познакомились?

Тогда начинаю наполнять канал контентом, постараюсь, чтобы это было познавательно и увлекательно. Если же вы хотите подсветить какую-либо тему особо, то пишите в личку и оставляйте комментарии.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда