Маленькая особенность солнца.

Оно бывало так ясно и смело светило на деревья в сентябре в моем родном селе, что казалось пожар не за горами и каково было тогда ощущения спокойствия и умиротворения могут понять немногие.

Сейчас также не могу оторваться, увидя такое солнечное отражение на растениях на закате. Полагаю, нас притягивает природа не спроста, она пытается дать нам увидеть, что мы живем в прекрасном и поразительном месте, где возможно всё.

Думая о природе, хотела бы поделиться также воспоминаниями о море. Яхтинг показал мне каково оно бывает. Море хитрое, хоть и не рыжее. Его всегда надо бояться, но и восхищаться не забывать! Бывало лежишь на конраде и не можешь сдержаться ото сна, укачивает и убаюкивает, но пока ты спишь может набушеваться по истине ужасная картина, но настоящий яхтсмен, испытывая страх, борется с непригодными условиями и может спать дальше, конечно, если другие члены экипажа ещё готовы продолжать ход в активном состоянии. На самом деле приятно наблюдать, когда твои товарищи спят, а ты защищаешь их от бескрайнего моря.

Как же прекрасен воздух с моря по утру! Прохлада и притягательный туман создают волшебство! Скучаю по яхте и Приморью.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда