👍Брусничный соус🔥❗Состав❗- Брусника - 200 г.- Имбирь свежий - 25 г.- Апельсин - 1 шт.- Сахар - 100 г.- Прованские травы - 1 ч.л.- Молотая корица - 1 ч.л.🧑🏻🍳 Приготовление:1. Бруснику промываем и отправляем в кастрюлю (если ягода была заморожена, её можно и не размораживать предварительно). Добавляем тёртый имбирь, смесь прованских трав, ставим на средний огонь и тушим около 10 минут.2. После варки перебиваем бруснику с травами блендером до полной однородности, затем добавляем цедру апельсина, апельсиновый сок, всыпаем сахар и корицу.3. Возвращаем кастрюлю на огонь и варим, постоянно помешивая, 10-15 минут до загустения. Перед подачей его необходимо полностью остудить.4. Готовый соус храним в контейнере или в небольших баночках в холодильнике. Соус отлично хранится в холоде до 1 месяца.Приятного аппетита 😋 #соус t.meРецепты от души