Основной формат роллов в Австралии — вертикальные роллы, их удобно держать одной рукой. Это быстрый перекус и я уверен в успехе заведений, которые его предлагают. Такое блюдо отвечает запросам покупателей. Ну нужны ни специальная упаковка, ни палочки для еды, ни соусники. Эти роллы похожи на вертикальные сэндвичи, выглядят привлекательно, содержат много начинки и риса, и их легко приготовить. Процесс приготовления проще, чем у обычных роллов, не требуются многочисленные порции васаби, соевого соуса или имбиря, что также уменьшает количество отходов. Единственное, что нужно — это бумажная или целлофановая обертка для удержания ролла. В результате это не только выглядит стильно и современно, но и более экологично.
вот бы и у нас люди пристрастились к всеобщему зож)
Очень ждем от российских предпринимателей, когда они начнут перенимать опыт австралийских коллег и пользоваться аналогичными подходами в развитиии фудтех-проектов
оч прикольная тема! спасибо, что рассказываете))