Несколько дней назад, посетив сей чудный ресторан быстрого питания жаренных курочек, мне пришел в голову вопрос: "А как, собственно, расшифровывается аббревиатура KFC?".Все слышали по полковника Сандерса и его удивительный рецепт приготовления курятины...Итак, немного истории. Сеть быстрого питания была открыта в 1952 году. Ещё тогдашний почти молодой Сандерс придумал уникальную рецептуру приготовления ножек куриц в уникальной панировке. Кстати говоря, до сих пор рецепт остаётся коммерческой тайной. Этот рецепт состоит из самой курицы и 11 разнообразных трав.На фото вы можете увидеть первый ресторан KFC и его основного владельца.Однажды полковнику Сандерсу пришло в голову, что можно ведь открыть свою собственную франшизу и теперь, после 50-х годов прошлого века сеть начала расширяться по всему миру, начиная с Великобритании, Канады и т.д.На сегодняшний день компания обеспечивает почти восемьсот тысяч сотрудников рабочими местами.Итак, KFC - "жаренный цыпленок из Кентукки".Больше интересных статей на нашем Телеграм-канале https://t.me/+Ck4ZbUvKyT45MzJi