Подписан
Отписаться

Aryeh Gotsdanker

+17
Зарегистрировался

Изменись или умри: эволюция или вымирание

Самый интересный вопрос сейчас — смогут ли текущие лидеры рынка быстро нарастить недостающие компетенции и сохранить, а то и усилить свои позиции, или мы станем свидетелями глубокого обновления. Много старых крупных игроков начнут плавно сдавать свои позиции, часто угасая вместе с нишей, в которой они были успешны. Надвигающаяся финансовая буря…

Переходим в онлайн: Опыт онлайн стратегического планирования

​очная стратегическая сессия 2019 год Арье Готсданкер

Ситуация с пандемией и резкий переход всех в онлайн заставил нас срочно переводить привычные мероприятия в полностью онлайн формат. В частности, хотелось бы поделиться своим совсем свежим опытом по проведению сессии стратегического планирования в дистанционном режиме. Регулярные сессии стратегического планирования мы начали проводить шесть лет…

Бетмен против глобализации

Летучая мышь Ver. 2019 pixabay

Психология стартапа: трансформации, которые не все переживут

Усредненная биография успешного предпринимателя начнется приблизительно так: один или пара увлеченных идеей друзей собрались в кафе, гараже, дома, в маленьком офисе и решили создать новый продукт, открыть новый бизнес. Далее следует трагическая история преодолений, тягот и невзгод; безумно захватывающая история поиска первых клиентов. Обязательно…

“Как после бомбежки”: возможные стратегии интеграции нового руководителя

Комментарии