КАК ЭКСПЕРТУ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ СОХРАНЯТЬ РЕСУРС И УЙТИ ИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕНЕЖНОЙ ТРЕВОГИ

Приветствую тебя, мой дорогой Читатель-Эксперт. И сегодня речь пойдет о запуске на миллион, в классном ресурсном состоянии. И я начну без предисловий.

90% экспертов уверены, что им нужны маркетинговые инструменты, которые выстроят очередь на консультации, повысят спрос на продукт и дадут возможность получить деньги. Мы же ведь все продаем услуги за деньги, не так ли?И только 10% экспертов - супер-практиков понимают, что не в маркетинге дело.

А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? Проведя уже тысячи консультаций, я поняла, что состояние, энергия и ресурсное состояние - во главе всего. Без этого, даже имея эффективные инструменты на руках, ты не действуешь все равно, выгораешь и откатываешься.
Согласись, мой дорогой Читатель-эксперт, сейчас в онлайн-бизнесе, да и благодаря введенным ограничениям в ЗапретСоцСети, все поменялось. И да, я знаю, что тобой, как и мной (прочем), пройдено 100500 обучений по маркетингу, ты учишься, работаешь с Наставниками, и ты испробовал уже все возможные инструменты для привлечения клиентов: рассылки, воронки, посты, прогревы, мастермайнды, эфиры и т.п.

И у тебя, казалось бы, ВСЕ ЕСТЬ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ФИНАНСОВОЙ ЦЕЛИ!

Но - ощущение “белки в колесе”, куча усилий….и не тот результат. Ну, не тот, и все! Плюс новая тема - фишка “поболеть от выгорания”

Вообще, наша ЦЕЛЬ - СДЕЛАТЬ, ПОВТОРИТЬ И ПРЕУМНОЖИТЬ РЕЗУЛЬТАТ. А не слечь с сопротивлением и саботажем.

В этой статье я делюсь с тобой, мой Читатель, своим личным опытом. И да, мне не стыдно признаться, что я сама саботировала сторис, сама “сливала” прогревы, сама в последний момент отказывалась от проведения мастермайндов, эфиров и вебинаров. И это при наличии команды. А сколько экспертов, которые делают все самостоятельно, без помощников?

Когда ты прочтешь статью, ты узнаешь - как именно ВЫЙТИ НА ТВОЮ ФИНАНСОВУЮ ЦЕЛЬ, при этом оставаться в состоянии спокойствия, легкости, уверенности в себе и в своем продукте.

Почему я об этом пишу? Кто я такая? Вот здесь, обо мне, коротко.
Более подробно, напишу тут.

За моими плечами:

10-летний опыт успешной работы в области экономического планирования и бухучета. Управление работой Экономической службы в Северо-Западном филиале большого сетевого холдинга по продаже электронных товаров. Работа с руководителями магазинов по планированию и фактическому использованию денежных средств, город Санкт-Петербург

Работа главным бухгалтером нескольких текстильных организаций в течение 10 лет. Продажа тканей и пошив штор. Торговля и производство.

7-летний личный предпринимательский опыт построения собственного производственного бизнеса по дизайну штор и карнизов. Организация производства и опыт руководства компанией от начала до конца, полный цикл деятельности. Швейный цех. Управление коллективом до 10 человек.

Обучения на сумму 1 950 000 рублей. Разные. Много. В постоянном Наставничестве с 2015 года.

Спикер и Коуч-Ментор женской Бизнес Академии, в качестве КОУЧА 6 потоков обучения Женщин.

Автор курса по развитию Интуиции.

Модератор МастерМайнд.

МАМА ТРОИХ, СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА, СТРОИМ ДОМ МЕЧТЫ.

Моя любимая семья
Моя любимая семья

ИТАК, цель моей статьи - раскрыть тему

КАК ЭКСПЕРТУ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ В МОМЕНТ ЗАПУСКОВ НА МИЛЛИОН СОХРАНИТЬ РЕСУРСНОЕ СОСТОЯНИЕ И УЙТИ ИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕНЕЖНОЙ ТРЕВОГИ

Как я уже писала выше, на данный момент времени, со мной работает моя команда. И вот какой вывод по работе с помощниками я сделала:

Можно делать больше и круче, легче и эффективней, когда члены команды (И КОНЕЧНО, ЭКСПЕРТЫ, КОТОРЫЕ У ТЕБЯ В НАСТАВНИЧЕСТВЕ) в ресурсе, в высокой энергии, не саботируют процессы.

И поэтому я сейчас делаю упор на работу с мыслями команды и для наставляемых экспертов, их установками и страхами. Именно коучинг помогает быстрее и проще достичь цели. Мы часто созваниваемся с командой, посылаем друг другу позитивные “кругляши” в чате и всячески поддерживаем друг друга.

В последние два месяца я провожу диагностические разборы (ЗАПИШИСЬ!) и вот что я слышу от экспертов - предпринимателей:

🔴 Я заряжаюсь и бросаю на полпути, нет внутреннего стержня, мотивации, не могу поймать то самое нужное ресурсное состояние

🔴 Я не получаю удовлетворения от результата, хочу всегда больше. Из-за этого потом нет мотивации снова делать запуск

🔴 Боюсь ошибиться, привык все делать “на отлично”. Как перестать бояться осуждения, что у меня не получится?

🔴 Приходится переступать через себя, действовать через состояние “надо”, а не из состояния “ХОЧУ-МОГУ-ДЕЛАЮ”

🔴 Боюсь проявляться, записывать сторис, страх перехода к Продажам, страх показать себя - как меня воспримут люди

🔴 Изматывающее Состояние нестабильности. То ты делаешь-делаешь, подрывается что-то внутри - куча энергии, то ты просто сливаешься, устаешь и все хочется послать.

🔴 Боюсь поднимать чек, называть цену, сливаю продажи!

И еще много подобных препятствий…

Читатель! О мой критик, давай рассмотрим, что является основным фактором успеха эксперта-предпринимателя, который зарабатывает на своем деле в удовольствие, легкости, не имеет проблем, описанных выше.

Я знаю, что каждый день ты стараешься прописать прогрев для соц.сетей, да еще и не дублировать контент. Ведешь Телеграмм канал и осваиваешь новые источники трафика.

Проводишь различные движухи для своих подписчиков, платные и бесплатные марафоны и мастер-классы. Тренируешь продажи через бесплатные консультации, пишешь лидмагниты, улучшаешь свою продуктовую линейку.

И все вроде бы неплохо, но нет чувства удовлетворенности, будто еще что-то не докручено, сосут энергию незаконченные дела, что-то вновь передвигается в календаре на следующие дни.

Делаешь массу действий в день, а выхлоп тебя не удовлетворяет. И снова ощущение “белки в колесе”, у которой ну никак не выходит пробить потолок, выйти на новый уровень.

ЧТО же поможет

  • чувствовать легкость и удовлетворение,
  • научиться приходить в изобильное состояние ресурса,
  • не зависеть от чужого мнения, достигать своей цели,
  • любить себя

5 ключевых правил успешного эксперта

1. Основа - правильно поставить СВОИ истинные цели.

Если ты испытываешь чувство вины, что снова не выполняешь план на день, а откладываешь, отвлекаясь на рабочие чаты, просмотр очередного обучения, соц. сети. А ключевые действия, ведущие к продажам и, соответственно, к деньгам - почему-то так и не запустил.

То очевидно, что твой мозг и ты сам - не понимаете, зачем тебе эти действия сегодня. К чему они тебя ведут в результате, например, через месяц? полгода-год?

Соответственно, когда нет четкого ориентира - маяка, светящегося ярко, то и нет пути, и тем более, импульса двигаться к нему. Или есть препятствия, мешающие достичь цель.

Что делать?

Выявить, к чему ты двигаешься, зачем вся эта активность, которую ты задумал.

Понять, что в этом тебя зажигает. Это действительно то, чего ты хочешь? какую эмоцию ты испытываешь, когда достигаешь своего желаемого?

Чувства и эмоции – это сигнал того, удовлетворены ли твои желания. А в основе желаний лежат ценности.

То есть чувства и эмоции сигнализируют, соответствуешь ли ты своим ценностям.

Поэтому важнейший шаг – исследовать свои ценности, из них складываются истинные цели и желания, которые тебя зажигают! Ну а из цели - ежедневные планомерные действия, которые тебя ведут к исполнению желания!

А как проявляется наличие препятствия-блока на пути к цели? 🎯

3 ярких маркера:

  • Делаешь очень много. Есть эго (в хорошем смысле слова), но ничего не получается. Почему-то нет результатов.
  • Нет понимания, что делать.
  • Постоянно откладываешь на потом, прокрастинируешь, нет энергии.

Если что-то из этого про тебя, 100% есть преграда на пути к твоей цели. И тут дело уже не в том, что цель поставлена неправильно, двигаться дальше мешает блок.

2. Осознание “внутреннего” чека.

Все вокруг твердят, что нужно поднимать чек, продавать дорого и богато. Давай разбираться.

Да, есть такое дело, если хочешь работать меньше, получать и отдыхать больше, не выгорать, а при этом сотрудничать с осознанными клиентами, которые, выполняя все твои рекомендации, пришли к результату,

ТО: высокий чек, это залог успеха. СОГЛАСНЫ?

Трансформация личности происходит уже на этапе оплаты.

Даже еще раньше - во время принятия решения.

Клиенты платят не тебе, они платят себе за возможность стать новыми, другими. За низкий чек есть риск слить обучение, уйти в саботаж и не прийти к результату.

За чек высокий - берется ответственность за свое действие и бездействие.

Приведу простой пример через вопрос:

- Что ты чувствуешь, когда подходишь к бортику балкона на высоком этаже, привыкнув жить в частном доме? Какие ощущения в теле? Неуютно, правда?

Так вот и с высоким чеком то же самое. Давай сначала определим твое состояние внутреннего чека:

Сделай мускульно-мышечный тест: при какой цифре у тебя тело реагирует “мне ок, комфортно” - зафиксируй это состояние.

А вот если поднять чек на 10 тысяч, к примеру, что чувствуешь? Если уже “мураши, как на том балконе” - то это зона роста.

Вот с комфортной суммы и начинай, но задача планомерно ее растить, будто ты поднимаешься пешком по лестнице до верхнего этажа. Тут необходимо поработать с самоценностью, а также со связанными с продажами страхами:

  • называть цену, брать предоплату
  • договариваться о сроках и графике платежей,
  • брать ответственность за свою часть работы
  • получать отказы

И разобрать убеждение “продажа = впаривание”, выявить происхождение и заменить на “продаю в легкости, если не продам, то оставлю человека в беде”

3. Принятие решения.

Внутреннее взятие ответственности за тот результат, который ты хочешь получить.

Прими решение, куда ты теперь направляешь энергию.

Частенько ты в эмоциональных качелях:

Я все могу - Я никто

  • сейчас КАААК сделаю!
  • ничего не получится, я еще недостаточно хорош, надо бы еще поучиться

У тебя состояние нестабильности, тебя мотает: то ты делаешь-делаешь, идешь-идешь, водопад энергии изнутри, то ты просто устаешь, сливаешься и все хочется послать.

А потом оглядываешься и смотришь, какой ты путь проделал, что ты несколько месяцев в этом режиме, не поднимая головы находишься…Моя тема, кстати, мой дорогой Читатель.

И тут сложность: с одной стороны - хочется все бросить…

С другой - начинаешь это все ценить, думаешь: “Блин, я столько всего сделал, неужели, не дойду до результата, который хочу!”

Это два направления, два канала, куда расходуется твоя энергия. Причем в “не получится” обычно сливается больше.

Пройти вот эту “зону слива” помогает ЭНЕРГОКОУЧ. Очень важно, когда рядом с тобой есть тот, кто двигает тебя или тоже идет к своим целям. Это помогает не останавливаться и не возвращаться к привычным, стандартным действиям, которые ты уже перерос.

Как выходить из таких состояний, каковы их причины, а также узнать секрет четкого фокусирования на цели - это мы выявляем на бесплатном онлайн-разборе.

Я не беру много людей, потому что мне важно погружаться в запрос каждого клиента, максимально включаться в работу с ним.

Поэтому успевай записаться на ✅ БЕСПЛАТНУЮ консультацию-разбор, пока я не набрала 5 человек!

4 ШАГ. ЗАПЛАТИ СЕБЕ.

Ситуация: ты сделал продажу, радуешься, платишь команде или ассистенту, закрываешь какую-то часть кредита, вкладываешь дальше в подрядчиков, трафик иии…

ФУХ, На руках уже ничего не осталось..

А где эмоция-подкормка для мозга?

Он такой думает: “Ээй, зачем нам работать, если нам ничего не достается! Давай-ка лениться, саботировать, прокрастинировать!”

Награда - морковка спереди! - необходимость для мозга и твоей эффективности.

90% людей не знают, чего хотят. Не развита ХОЧУшка или с детства выращен запрет на “хотение”, потому что:

  • слишком дорого, нет денег на это
  • это не первая необходимость, у нас есть нужды поважнее

Что происходит с человеком подсознательно, когда он слышит эти фразы в течение жизни:

  • отбивается желание на корню чего-либо хотеть вообще
  • мои желания не важны, они не реализуемы
  • отсутствие стремления к чему-то в жизни

Если мозг не получает эмоцию, выгоду для себя, то он будет всячески управлять тобой и заставлять саботировать процессы.

Все только потому, что ты его не покормил.

Научись платить себе в первую очередь. Ты у себя в бизнесе самый главный и ценный сотрудник.

Даже если долги, кредиты, рассрочки, аренда жилья, семья: заплати себе и развивай свою ХОЧУху.

Иначе, ты сгоришь, мозг сделает так, чтобы ты отказался от всего, перестал делать, потому что он не видит РАДИ ЧЕГО пашем-то?

Без этого больших результатов не достичь.

На этапе развития хочуХИ начинаются другие вопросы:

  • ты можешь не понимать, от чего именно у тебя горят глаза сильнее всего;
  • можешь бояться сделать выбор, потому что хочешь слишком многого.

В первом случае мы раскачиваем хотелку-хочуХУ дальше.

Клиентам на первой встрече - разборе ситуации, я подсвечиваю то, что мешает двигаться вперед, как смелее мечтать и не бояться своих хотелок.

✅ Записаться можно по ссылке

5. УТЕКАЙ, СОПРОТИВЛЕНИЕ!

это о тебе, если ты:

📍 Замечаешь за собой синдром отличника и сидишь на игле результатов

📍 Если Перфекционизм - твое второе имя. Надо все сделать идеально или никак вообще.

📍 Лелеешь свои сомнения и подтверждаешь их знаками:

  • отказали в рассрочке на крутое обучение - это знак, мне туда не надо!
  • сам заболел или ребенок - Вселенная подсказывает, что мне нужно быть с семьей, задвинуть реализацию своих целей
  • упал, поранился, притянул аварию, сломался телефон, забыл включить будильник перед важной встречей

Вместо того, чтобы выйти в сторис, делать звонки, рассылать офферы, приглашать на диагностики, делаешь что угодно для имитации бурной деятельности, но не ключевые шаги, ведущие к деньгам.

Уход в зависимости - переедание, курение и алкоголизм, компьютерные и азартные игры - также удобный способ уйти от своих целей.

Многозадачность - берешься за кучу дел одновременно. Не реалистичная оценка собственных возможностей. Отсюда выгорание, срывы и упущение из виду важных деталей.

И апогей - я все сам/сама! Не умеешь просить помощи, пытаешься разгрести это все самостоятельно.

Сколько пунктов про тебя?

Все это - формы сопротивления. Саботаж - вот такое слово, уже знаешь его, да? =)

Такую работу выполняет наш мозг и это нормально.

Мозг ленив, его цель - выжить и потратить минимум энергии. Если что-то противоречит его цели, он сопротивляется.

Ему вообще совсем не хочется, чтобы мы бежали, развивались, достигали.

Саботаж - это признак прогресса. Значит, ты идешь в нужном направлении.

Многие люди годами пребывают в таком состоянии и не подозревают даже, что с этим НУЖНО и можно работать.

Приходи ко мне на ✅ разбор и ты сэкономишь время, энергию, силы и нервы. И еще бесплатно получишь свою маршрутную карту как прийти к своему результату:

  • Сделать запуск своих услуг/продукта минимум х2, без выгорания
  • Все ключевые действия совершать в легкости: офферы, звонки, прогрев, сторис
  • Аккумулировать ресурс и управлять своим состоянием
  • Притягивать к себе только осознанных клиентов, заряженных на работу
  • Действовать из состояния “ХОЧУ-МОГУ-ДЕЛАЮ В ЛЕГКОСТИ”

Записывайся на онлайн-разбор твоей текущей ситуации и забирай свой план конкретных шагов и стратегию, которая поможет тебе оставаться в ресурсе и начать действовать по маршрутной карте, которую ты пропишешь со мной.

✅ Записаться можно по ссылке

Теперь ты знаешь, какие пять ключевых осознаний и действий помогают справиться со страхом идти в новое, приводят к реализации потенциала без саботажа и слива энергии впустую. Бери их себе на вооружение!

а в онлайн-встрече я полностью погружусь в твой запрос и выдам максимально эффективные действия + инструменты, которые подходят конкретно под твой случай.
Хочешь прийти на мощный бесплатный разбор? Это в ПОДАРОК. Жми на ссылку.

На полезном разборе ты узнаешь:

  • правильные установки на продажу
  • установки, которые тебе мешают продавать дорого и легко
  • куда ты сливаешь свой ресурс
  • как работать с большим неверием в себя
  • где взять устойчивое понимание того, что ты все сможешь, все получится, все будет круто
  • как быть в фокусе на задачах, при этом и про семью и отдых не забывать

Мест очень мало, разбираю только 5 в месяц! Поэтому решайся скорее.

Разбор-диагностика длится 1 час 30 минут. Позволь себе это время!

✅ Записывайся на онлайн разбор по ссылке.

И не тяни, ты заберешь свой план действий!

Благодарю тебя, ты дочитал статью до конца!

140140 показов
5757 открытий
Начать дискуссию