Коллаж историй. Наши люди. Часть 2

Станислав, директор производства RD. Сразу поверил в пончики и в юного босса.

В 2014 году я пришёл на собеседование на должность пекаря-кондитера в офис на Гороховой. Встречает меня Рональд, совсем ещё пацан, хоть и представительный, видно, что бизнесмен. Рассказывает мне свою идею, что мы хотим сделать пончики. Было очевидно, что мы оба не совсем понимаем, как это делать, но я сразу поверил в эту идею, в слова Рональда. Мне показалось, что это очень живо, ярко, интересно. И Рональд умеет расположить к себе и заразить идеей.

Мне понравилось, что у меня будет молодой амбициозный, но спокойный и уверенный руководитель. И начались проработки/разработки, “блины комом”, но это было круто и очень интересно. Мы продолжаем улучшать продукт, ведь нет предела совершенству. Но мы к нему стремимся до сих пор, и это безусловно вдохновляет! Ни минуты покоя, всегда на работе что-то меняется, происходит — это не даёт шанса тормозить)

Компании желаю развития, стабильности без перипетий, только в лучшую сторону.

Мне нравится Тирамису, даже не знаю почему)

Полина, креативный дизайнер бренда RD. Так себе предприниматель.

Я пришла в Ронис Донатс в феврале 23 года. До этого я больше года занималась развитием своего бренда и керамикой. Но предприниматель из меня так себе, а вот дизайнер я, вроде, неплохой)) Хотелось стабильности и найти интересную работу по специальности. Однажды я наткнулась в социальной сети на пост Ронис Донатс о вакансии дизайнера. Я, не задумываясь, отправила в директ свое портфолио. Это же пончики, это радость и непосредственность! На следующий день мне прислали тестовое задание, куда ж без него))) Через пару дней мне написали что мои работы заинтересовали и со мной скоро свяжутся с обратной связью.

Первое общение совпало с моей болезнью ротавирусом. Температура под 40, мутит, я лежу под одеялом в темноте и молюсь, чтобы этот кошмар скорее закончился. Но тут звонит телефон, и на другом конце со мной начинает разговаривать веселым и жизнерадостным голосом Рональд (основатель сети РД). “Ну очень вовремя”, - подумала я.

Кстати, тестовое задание было на тему 23 февраля, а это, пожалуй, самая нелюбимая моя тема для дизайна, и я думала, что провалю это задание)) Но по итогу все сложилось лучшим образом, и я стала частью классной команды.

В работе меня вдохновляют новые интересные задачи. Это вызов самой себе, некий азарт. Придумать креатив и сделать это красиво, потому что это увидят тысячи людей, и на мне лежит ответственность. Нравится, что я могу применять в работе свои творческие навыки: иллюстрация, фотография, леттеринг. Например, я рисовала иллюстрации для наших кофейных стаканчиков и фудтраков. И без лишней скромности скажу, что наши фудтраки этим летом были самые яркие и красивые! А это была очень сложная задача для меня, со звездочкой!

Компании желаю крутых и ярких сотрудников, фанатов сладенького и любящих свое дело людей. Ну и конечно масштабироваться, открывать Донат-бары в самых топовых местах.

Мой пончик-фаворит - это «черничный пирог». Любимый напиток - Флэт Уайт.

Денис, дизайнер интерьеров. Готов сделать крюк ради пончика со вкусом яблочного штруделя.

Всё началось с проекта на Шувалова, это была наша первая совместная работа, нас посоветовали по знакомству. От нас в этом проекте требовалось создать новую концепцию для всех последующих заведений франшизы. И эта концепция, пожалуй, лично для нас остаётся самой красивой и яркой из тех, что доводилось делать.

В работе вдохновляет подход Рональда: он точно знает, чего хочет и что нужно для каждого нового заведения. Поэтому разработка проекта всегда проходит достаточно быстро и с минимальным количеством правок. Также позитивным моментом является то, что заказчики (в лице Рональда и партнёров) готовы к смелым и неординарным решениям в проектах, что позволяет развернуться фантазии на полную.

Хочу пожелать компании сохранить весь тот прогресс, которого она достигла, и преумножить его. Чтобы каждый последующий год выводил её на качественно и количественно новый уровень. Пусть всегда будет возможность для реализации самых смелых планов и не будет ничего сложного и невозможного.

Самый любимый пончик - яблочный штрудель, а напиток - капучино. Это те позиции в меню, ради которой можно сделать "крюк", даже если спешишь на важную встречу:)

201201 показ
1919 открытий
Начать дискуссию