В начале было... яблоко.

Да-да, с символа искушения и началась история бренда Born to bon. Производители муранского стекла в Италии вдохновили нас и навели на мысль: "А что, если создать сладкое стекло?"

В поисках подходящей по свойствам основы мы открыли для себя изомальт - полезную карамель. Первый десерт имел форму яблока. Манящего, магического, аппетитного. Оно задало тон нашей, тогда еще будущей, коллекции сладостей.

Время шло, мы тестировали материал, экспериментировали со вкусами и цветами. Постепенно научились придавать карамели замысловатую форму и наполнять фигурки десертами. А потом разработали 3 вида безалкогольных напитка с горячительными вкусами и способ удерживать их внутри карамельного лакомства.

Сегодня за плечами талантливой команды Born to bon внушительный опыт и багаж знаний. Мы постоянно совершенствуемся и расширяем ассортимент, чтобы снова и снова приятно удивлять вас.

А как вы относитесь к яблоку? Для вас это яблоко раздора или яблоко соблазна?

Начать дискуссию