Начнём с того, что любой бизнес - время, а Инстаграм это такой же бизнес (если шаришь)Рестораны работают в убыток порядка нескольких лет, даже шаурмечка пол года отбивается Инфобиз проще, тут большая маржинальность, но и в нём нужно разогнатьсяТак вот, к нашей теме:Первая сложнсть - поиск экспертаЭта же сложность проявляется в любом начинании - поиск инвестиций, поиск первых клиентовМожет пройти 1,2,3 месяца, но если долбить в одну точку, ты найдёшь первого экспертаСледующий этап - твой первый кейсТретий этап - поиск нового экспертаПродюсеры сливаются на 1-ом этапе, да, сейчас это очевидно, так как рынок перенасытилиНо и с этим можно работать, приложив побольше усилийЯ выбрал лёгкий путь, поработав на России, ушёл туда, где экспертов выше крыши - МИРНамного лояльней, с ними приятней работать, не нужно делать мозгиТак ещё и фикса спокойно закрывается, плюс ежедневный доходМечта? Ещё какаяВчера узнал о том, что некоторые эксперты начинают уходить на запад (причём крупные), но я это предвидел Не тормозите, если сейчас не занять эту нишу, можно будет остаться как всегда: ни с чемЯ в числе первых....Если хотите узнать больше про Американские запуски, пишите в комментарияхПодумаем что можно будет с вами сделать 🖤