На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя

Есть кафе и рестораны, в которые хочется возвращаться. Есть те, в которые — ни ногой, несмотря на приличную еду и приятный интерьер. Как получается, что в кафе среднего пошиба — биток в любое время, а в навороченном ресторане — пустые столы? Причём, дело не в ценах! Я не ресторатор, но могу поделиться мнением «целевой аудитории».

На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя
29K29K показов
6.6K6.6K открытий

В своей глубинке я в столовые хожу.
Комплексный обед 219 рублей. В качестве роскоши беру второй компотик.
А в другой столовой мне понравились сердечки в горшочке за невысокую цену. Вкусненько.
А сок мы берём в светофоре примерно по 50 руб/литр. Вот так. Так что столовая у нас вместо ресторана, только по выходным.
Так что лавандовый раф для бедных душою, городских безкоровных. ))

Ответить

Уровень ожиданий соответствует у вас, отлично же )

А пойдёшь в ресторан, возьмут там три косаря с двоих без алкашки, а с тобой разговаривают через нижнюю губу. Да ещё в чай плюнут, потому что ты кипяточку долить попросил

Ответить