На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя

Есть кафе и рестораны, в которые хочется возвращаться. Есть те, в которые — ни ногой, несмотря на приличную еду и приятный интерьер. Как получается, что в кафе среднего пошиба — биток в любое время, а в навороченном ресторане — пустые столы? Причём, дело не в ценах! Я не ресторатор, но могу поделиться мнением «целевой аудитории».

На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя
29K29K показов
6.6K6.6K открытий

Всё жиза, кроме факта, что заведение в провинциалке не всегда должно быть дешевле или также быть как в крупном городе, хоть и казалось бы разная аренда, другие зарплаты и ещё пару моментов. Важно не забывать про пропускную способность, которая в больших городах порой просто напросто делает бОльшую прибыль даже при более низкой ренте. Не с просто некоторый бизнес даже не лезет в мелкие города, когда проще условной Бистро в МСК влепить.

Ответить

Согласный. Но ресторан уровня Пробки (по качеству и ценам) даже в условном Нижнем сложно представить, согласитесь. Хоть на Покровке его там поставь вместо Шоколадницы

Ответить