На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя

Есть кафе и рестораны, в которые хочется возвращаться. Есть те, в которые — ни ногой, несмотря на приличную еду и приятный интерьер. Как получается, что в кафе среднего пошиба — биток в любое время, а в навороченном ресторане — пустые столы? Причём, дело не в ценах! Я не ресторатор, но могу поделиться мнением «целевой аудитории».

На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя
29K29K показов
6.6K6.6K открытий

"Во-вторых, к меню идёт куча комплиментов от заведения, о которых гость сначала и не подозревает. Приняли заказ — тут же несут хлебную корзину, которую не включают в счёт. А в ней — шанежка с картофелем и пампушка на каждого гостя, свежий хлеб и здоровая такая порция перебитого сала. С любым супом предлагают рюмку водки за счёт заведения. Вместе с чеком приносят домашнюю наливку — по рюмке на каждого совершеннолетнего гостя. На ход ноги, так сказать. И да, еда вкусная, порции немаленькие."Эту модель полностью скопировали из моей любимой "Корчмы" - ресторана украинской кухни. Моё самое любимое заведение было в Москве, когда я там была

Ответить

Не был в Корчме. А почему хорошее не скопировать? ;)

Ответить