Dasha Postoyalkina

+18
с 2019
9 подписчиков
26 подписок
Как вывести сайт под запад в ТОП10, не зная ничего о SEO

В этой статье описан личный опыт двух человек: меня и моей коллеги Марии. Опыт людей, у которых совершенно не было знаний в SEO. Во второй половине 2019 года на нас легла ноша в виде продвижения 2-х сайтов проекта Ratatype. Сайтов молодых (рождены в 2019) и на…

​План SEO продвижения на 6 месяцев Дарья Пивень
20
Триггерные email-рассылки — как вовлечь аудиторию

Начнем сначала, что такое триггерные email-рассылки? Если объяснить просто, то это реакция на ваши действия после знакомства: зашли в кафе, поздоровались, ознакомились с меню и официант предлагает вам блюда в зависимости от ваших предпочтений. Триггер можно настроить на разные события: от входа на сайт и до отправки письма, если пользова…

​Рост Ratatype с момента запуска Даша Пивень
2
Геймификация от задумки до реализации. История Ratatype

Геймификация — это использование игровых механик в не игровых ситуациях и продуктах. Элементы игры все плотнее входят в нашу повседневную жизнь. Например, мы можем делать покупки в каком-то одном супермаркете только потому, что нам надо с…

Cut the rope​
3
SEO для новичка: дневник продвижения под Европу

Хочу запустить серию экспериментальных статей под тегом #машаидашапродвигают. В чем эксперимент? Попробовать вести дневник продвижения, буду писать что делаем, какой эффект, какая цель, достигаем ли ее.

В помощь контент-маркетологу и не только: 5 инструментов для фрилансера

Если вы надумали стать контент-маркетологом и уйти во фриланс, то с наскоку может не получиться. Надо подготовиться. Помогу вам в этом деле, чтобы переход был качественным и успешным. Итак-с, начнем.

Trackr
1