Бабло нужно считать с погрешностью. Скажем так, математика очень далека от методов подсчёта финансовой отчётности
Сбер всем так платит. Годовушка 25-40% от всего заработанного за год. Это хоть и пичот, но не даёт увольняться в августе-декабре. Такие дела...
От эксперта банка ожидается нормальный рассказ хотя бы про факторинг, несмотря на вопрос, а не вот это вот...
Мне больше нравится, что рядом с таким мастодонтом как Аби - Скайэнг...
Это все херня. Много об это говорят, некоторые корпорации даже учат сотрудников по этому направлению, но один хер - люди есть люди и каждый все равно действует по-своему.
У вас чё-т жёсткая каша в голове из объектов авторского права и средств индивидуализации...
Жулики, есть жулики. Но в статье такая подача, будто только автор восхитителен, а все остальные юристы одним миром мазаны и только хотят кинуть клиентов.
Закон "ознакомительных целей" не знает тащемта...
2 большие разницы взять графин и сказать "5 порций" (где в меню 50мл.) И взять 250 грамм по незнанке, где порции по 40 мл. Это лишняя рюмка. При цене в баре рюмки как недорогой бутылки в магазине (например водки) выгода очевидна.
Не пользуюсь, но успехов ребятам. Однако такой взрывной рост 1) не всегда хорош и 2) его можно по-разному показывать с бухгалтерской позиции. Надо смотреть какие конкретно показатели его сформировали.
Олег С
Расскажите это корпорациям, которые покупали в Москве чуть ли не целые здания под офисы до обвала рубля в 2014.