Как построена работа кейтеринга?

В случае необходимости воспользоваться ресторанным обслуживанием приватного или делового мероприятия, надо заранее все продумать. Уделить внимание надо выбору кейтеринговой компании.

Для грамотной организации питания надо знать следующую информацию:

· формат мероприятия;

· количество гостей;

· наличие ограничений/предпочтений в еде;

· продолжительность застолья.

Сотрудники кейтерингового агентства могут подсказать, какой формат обслуживания подойдет наилучшим образом. Самыми популярными считаются банкет и фуршет. До заключения договора обговариваются все нюансы, включая декор и развлекательную программу.

Как построена работа кейтеринга?

Выездное обслуживание – это всегда удобно для каждого клиента. Если принято решение воспользоваться такой услугой, то можно рассчитывать, что все организационные вопросы будут решать специалисты. В таком случае у заказчика останутся силы на разработку программы мероприятия.

Клиент заключает в обслуживающей компаний договор, где прописан выделенный бюджет. Официальное сотрудничество позволяет делегировать все организационные хлопоты выбранному посреднику. Далее уже за работу берутся специалисты своего дела. Продумывается каждая деталь, что позволяет создать благоприятную атмосферу. Организация кейтеринга – это шанс насладиться мероприятием по полной, не переживая о том, что кто-то из гостей останется голодным.

Начать дискуссию