#тюиль #рецепты #выпечка 🍪 Шоколадный туиль - это французское печенье, которое было названо в честь кофейни, придумавшей егоИнгредиенты:- Кофе жареный в зернах 20 г.- Мука Пшеничная высшего сорта 30 г.- Масло сливочное несоленое 30 г.- Сахарная пудра 80 г.- Кофе растворимый 0,5 г.- Вода питьевая 5 г.Способ приготовления:1. Соберите ингредиенты для приготовления печенья. Используя ступку, раздавите кофе в зернах. В маленькой кастрюле, растопите масло.2. Смешайте в миске муку, сахарную пудру, измельченные кофейные зерна и масло с эспрессо. Тесто должно быть плотным, не слишком жидким. 3. Тесто оставить в холодильнике на 30 минут. Разогреть духовку до 180°C.4. Используя чайную ложку, положите немного пасты на противень выстеленный пергаментной бумагой. Тесто распределите на расстоянии друг от друга, так как при выпечке тесто имеет тенденцию растекаться.5. Выпекать печенье 5 минут. Затем с помощью шпателя осторожно поднимите печенье и придайте им изогнутую форму с помощью скалки.😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться
Благодарим вас )👍🏼👍🏼
Спасибо)
Ингредиенты нормальные, не экзотические, только название необычное. Думаю, должно быть вкусным, надо приготовить.