Рождественский чизкейк в яблоках

Рождественский чизкейк в яблоках

Ингредиенты:
- Яблоки - 4-6 шт. (в зависимости от размера)
- Творожный сыр сливочный - 200 гр
- Яйцо - 1 шт.
- Сахарная пудра - 50 гр
- Корица - 1/2 ч.л.
- Ванильный сахар - 1/2
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты до однородности.
2. Яблоки помыть и срезать верхушку.
Ложкой аккуратно вынуть серединку, сохраняя целостность.
3. Наполнить начинкой и отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 150°.
4. После дать остыть и стабилизироваться начинке.
Полить мёдом и посыпать рубленным печеньем или орешками.

1717 показов
259259 открытий
1 комментарий

Необычный десерт, вкус интересный, все ингредиенты сочетаются между собой, особенно мне понравилась начинка.

Ответить