Для приготовления этого блюда вам понадобятся куриные грудки, морковь, сладкий перец, красный лук, оливковое масло, соевый соус, мед, соль и перец. Сначала нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки, а морковь - крупными ломтиками, перец - полосками, а лук - полукольцами. Затем смешайте оливковое масло, соевый соус и мед в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу. Положите курицу и овощи в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты маринадом. Оставьте на 15-20 минут для пропитывания.
Предварительно разогрейте гриль или гриль-сковороду на среднем огне. Выложите курицу и овощи на гриль или гриль-сковороду и готовьте до золотистой корочки и мягкости овощей, переворачивая их время от времени. Когда курица и овощи готовы, подавайте их на тарелку. Приятного аппетита!
Курица с овощами на гриле - это отличный выбор для любителей гриля и свежих овощей. Блюдо получается ароматным, сочным и вкусным. Попробуйте его сами и насладитесь вкусом этого прекрасного блюда!
Это очень вкусно! Тоже так готовлю!👍