Здравствуйте! Очень вдохновила ваша статья) Ощущение как будто читаю про себя, а когда дошла до выбранного названия точки вообще офигела о_О. Идея открыть что-то своё охватила меня давно и серьезно, я постоянно обдумываю различные концепции и варианты, придумываю какие-то бренды, нахожу для них места или наоборот под суперские на мой взгляд места придумываю что-то. Но в отличие от вас я до сих пор не начала совершать действия в этом направлении (( Куча вопросов, ответы на которые не могу найти, типичные страхи, нерешительность, текущие пробелемы - все это мне очень мешает, а тут как в демо-версии побывала))
Все мои идеи так или иначе связаны с общепитом и недавно я думала над вот такой вот маленькой точкой, но основное направление я рассматривала кофе, далее кофе+молочные коктейли и пошло в голову название "холодное/горячее", оно мне показалось странным и я забила) Очень интересно узнать использовали вы настолько важный опыт для дальнейшего развития и чем занимаетесь сейчас...
Прочитала вашу статью, спасибо большое, очень многое полезной информации для меня! Но вот теперь меня мучает вопрос: если привлечь шефа только на открытие, кто потом будем выполнять его функции, контролировать все процессы? Я так понимаю что это ложиться на плечи самого ресторатора...а если нет опыта в кулинарии?