История франчайзинга
История франчайзинга
1K1K показов
242242 открытия
11 репост

Франчайзинг шаурмы это сильно. Хотя деньги сейчас пытаются выдать из всего. Скоро будет франчайзинг сосисок в тесте. Или уличной торговли носками.

Ответить

Прикольно, очень прикольно, что вы вот такое мнение написали. Ну во-первых франшиза сосисок, которые в тесте, ведь булка это тоже тесто есть и имя ей Стардогс. И на ней очень много людей делают очень много денег. А во-вторых это просто слово в слово мои мысли в момент когда я в 2018 году "переобулась" из франшизы Сабвей в собственную шаурмичную. Я думала, что у меня в фаст-фуде опыт, что шаурма это легкотня и что проблем не будет. Как итог не вкусная, часто холодная, не стабильная по исполнению шавуха. Кидалово на 150тыс. с оборудованием, загорающееся оборудование и куча трэша, которая со мной произошла в первый год. Я всё потому, что я была в уверенности, что я больно умная, а по сути сидела в "теплице" франчайзинговой компании у которой всё прописано, отлажено и выстроено. Так что не спешите, закидывать меня камнями, почитайте дальше, обещаю будет интересно, ибо я это всё выстрадала))

Ответить