Тимофей Фортунатов

+235
с 2019
6 подписчиков
27 подписок
Как сэкономить на комиссии криптовалютной биржи

Криптобиржи, как и их биржевые аналоги, взимают определенную плату за использование платформы. Это могут быть комиссии за торговые операции, вывод средств или оплата обязательных сборов за пользование услугами компании.

Иногда платежи на биржи могут составлять до 10 % дохода трейдера, и если пользователь торгует суммами от 150 тысяч долларов и более, то только на оплату комиссий потребуется от 15 000 до 30 000 долларов в месяц. Помимо этого, высокие комиссии вполне могут быть сигналом того, что биржа на грани закрытия и вам нужно срочно выводить деньги.

1
Как получать пассивный доход с помощью криптовалютных бирж

Пассивный доход - популярная тема среди миллениалов. Они имеют больше инвестиционных возможностей, чем предыдущие поколения. И такое положение вполне оправдано: создание дополнительных источников дохода - это, скорее, необходимость при растущей экономической нестабильной ситуации.

Как получать пассивный доход с помощью криптовалютных бирж
Первый ТОКЕН ДЛЯ любителей ВИНА

От виноградарских ферм до винной криптовалюты: что такое алкоклубы по интересам и причем тут крипта?

Первый ТОКЕН ДЛЯ любителей ВИНА
1
2 года с Phemex: о достижениях, клиентах и метавселенной
2 года с Phemex: о достижениях, клиентах и метавселенной
Huobi выделяет ЮНИСЕФ $1 млн на развитие блокчейна и новых технологий

На криптовалютном рынке начинает прослеживаться новая тенденция – мировые блокчейн-корпорации начинают вкладываться в благотворительные проекты. Одним из подобных ярких примеров стало сотрудничество Huobi Group и крупнейшего в мире благотворительного фонда ЮНИСЕФ.

Huobi выделяет ЮНИСЕФ $1 млн на развитие блокчейна и новых технологий
2
Как современные банковские мошенники добираются до банковских счетов организаций

Историю рассказывал один знакомый. Честно говоря, очень сложно поверить в то, что в нашем столь продвинутом и современном мире подобное вообще возможно – вся история больше напоминает какой-то опус из середины 90-х. Но увы, всё это происходит в наши дни. В результате мошеннических действий компания рисковала потерять существенные деньги, однако…

Что посеешь, то и пожнёшь: как «доходное фермерство» дало новый импульс развитию крипторынка

2020 год оказался знаковым для криптовалютной индустрии. Он войдёт в историю благодаря бурному развитию сектора децентрализованных финансов, открывшему колоссальные возможности для роста и создания новых финансовых инструментов, позволяющих кредитоваться из любой точки мира без всякой оглядки на кредитную историю. О перспективах сектора децентр…

1
Как правильно улучшать кредитную историю, чтобы Вам одобрили ипотеку?

Большинство отказов в выдаче ипотеки связано с тем, что у гражданина плохая кредитная история. Из-за нее он не может рассчитывать на крупную ссуду. Поэтому людям нужно знать, как необходимо улучшать кредитную историю. Данный параметр имеет первостепенное значение при рассмотрении заявки на ипотеку. Сотрудник начинает проверку именно с нее. Даже…

1
«Дальше действовать будем мы…» Зачем открывать бизнес в кризис?

Я беседую с Рашитом Калимуллиным, основателем и CEO сервиса нового поколения по доставке еды Dostavkinbot. Компания буквально ворвалась на рынок. За небольшой срок команде разработчиков удалось подключить к системе рестораны и кафе в Уфе, Санкт-Петербурге, Москве, городах СНГ. И все это было сделано на карантине.

2
Как я открывал сайт-визитку для своего бизнеса без навыков веб-дизайнера и с минимальными вложениями

Сама история произошла со мной несколько лет назад. В те времена я только начинал осваивать бизнес и, естественно, мне хотелось всё делать самостоятельно, до всего доходить самому. Поэтому я изо всех сил пытался найти нишу, в которой можно было бы открыть собственное дело. Поскольку денег на открытие бизнеса у меня не было, – вернее присутствов…

1
Как мы переезжали в другой дата-центр

Попав работать в крипто-мир, впервые пришлось столкнуться с такой вещью как производственные мощности – хранение огромного количества данных, криптокошельки, обработка обменных операций и так далее. Компания занималась крипто-банкингом, о чём я уже рассказывал в одной из своих статей, как понимаете, сам вид деятельности предполагал наличие боль…

Как я строил свою PR-империю или 5 вредных советов PR-директору при формировании департамента с нуля

Пусть никого не смущают заголовки. Это не резюме и не Self PR. Ну, разве что самую малость. Просто я хочу, чтобы вы понимали, что советы, которые будут представлены ниже, следствие моего собственного экспириенса и тех трудностей, с которыми мне пришлось столкнуться лично, а потому, надеюсь, они будут полезны и начинающим, и опытным руководителя…

Тимофей Фортунатов, Inst: <a href="https://www.instagram.com/fractoon_music/" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">@fractoon_music</a>
4