Виталий Орлов

+138
с 2019
0 подписчиков
27 подписок

Интересно тогда почему просто нельзя выкатить инструкцию, если есть способ. зачем вызывать человека для этого

Отлично. А то на одном сайте водить мышь левой рукой уж слишком неудобно. Знает Маск, что нужно людям)

Единственный минус - продукты из чека в большинстве случае не подтягиваются, и продукт не идет в зачёт даже если покупка совершена. Нужно дополнительно сканировать и добавлять чек в таких случаях. Это не очень удобно, да и забывается после 2х-3х раз...

1

По классике, он должен через несколько лет триумфально вернуться в компанию, представив революционный продукт, который изменит мир и сделает компанию мировым лидером по капитализации.

А затем, на пике популярности и славы, уехать лечить рак поджелудочной на тибет мазью из говна и слез местных монахов.

31

Несколько раз заказывал на глобале, не было такого. Стоит все-таки обращать внимание на рейтинг продавца и отзывы на другие товары.

5

Сказки какие-то. Сколько пользуюсь, ничего подобного. И нет, он у меня не по умолчанию

Про это и говорю. Здесь также.
Каждый день им пользуюсь, не надо мне рассказывать.

Серьезно? А вы в курсе, что там можно включить инструменты разработчика и они великолепные.

1

Сафари - мой абсолютный ванлаф ту и говорить нечего. Но я браузер у меня тоже стоит, как раз за счет вот таких вот килл фич от Яндекса, для определеного спектра задач. И он совсем не плох, зря вы наговариваете.

2

А вот и фото нормальных сервисов, которым "дизайн и не нужен" был

31

Там не по поверхности нужно скользить, а лезть вглубь. За счет большого гравитационного воздействия Сатурна, есть шанс, что в глубине есть жидкая вода, тепло и жизнь. Тепло , собственно берется из-за несиметричности орбиты спутника и движения коры, из-за которого вырабатывается тепло. Проще говоря, гравитация Сатурна сжимает-разжимает планету. На поверхности вряд ли что найдешь. Хотя ученым виднее коненчо.

4

На самом деле кофе то там нормальный. И принцип самого приготовления мало чем отличается от Рожковой кофеварки

Просто классическая порция кофе в рожке - 9-11гр, а в капсулах 5-7 в лучшем случае, а чтобы компенсировать потерю вкуса они его обжаривают значительно сильнее положенного, а горечь убирают бОльшим проливом воды. Вот такая оптимизация.

Пить то это можно в целом, но тот кто пьет по классической рецептуре, сразу чувствует что что-то не то

Попробуйте почитать про рожковые кофеварки. Боялся на них переходить из-за большого количества «заморочек», но сейчас как-то все уже на автомате и не замечаю даже.

Зато вкус напитка поднимется в разы до уровня «как в уличной кофейне» примерно (все от навыка зависит). Плюс экономия, на кофе, большой выбор ну и очень душевно)

1

Я тут посчитал, 1кг кофе в зернах, выше среднего класса стоит 2.000-2.500 рублей примерно.

Если распотрошить все капсулы и взвесить, выйдет что стоимость 1кг примерно 8 тысяч.

Я все понимаю, ты платишь за простоту и удобство, но как-то многовато все же, особенно за довольно посредственнный и сильно пережаренный кофе

10

Потому что скатился canon уж лет десять как до уровня посредственности и держится на добром имени, все еще производя либо отжившие своё "зеркалки", либо системники, на которых пытаются запрыгнуть в уходящий поезд, у руля которого сони и фуджи

1