Здоровье и доход SW .
21

Тригельм. Как использовать? Когда и зачем?

Рекомендации по применению

В закладки

Одной из важнейших функций Корпорации «Сибирское здоровье» в соответствии с серьезными, насущными проблемами в современной медицине — вносить свой вклад в профилактику заболеваний и восстановление здоровья людей. После тщательного изучения собственно проблемы, научно-инновационный центр разрабатывает и апробирует соответствующий продукт (или комплекс продуктов), используя все самые современные знания в области микронутриентологии, привлекая лучших специалистов в этой области. Производство воплощает идею в жизнь, предоставляя многим людям возможность поддержать свое здоровье, предотвратить развитие тех или иных заболеваний. При разработке новых схем и продуктов всегда рассматриваются проблемы, которые могут затронуть каждого из нас или близких нам людей.

Всплеск онкологических заболеваний на рубеже веков заставил задуматься каждого и привел к появлению достойного продукта в ассортименте Корпорации "Сибирское здоровье"— БАД «НовоМин». На начальном этапе его использования была масса вопросов, а сейчас любой из консультантов знает, как использовать этот продукт, основные его преимущества и как он действует в нашем организме.

Вопрос о распространении паразитозов, вероятнее всего, значительно сложнее, поскольку гораздо разнообразнее сама причина (только на территории России из 70 регистрируемых гельминтозов 30 имеют широкое распространение, но только 12 из них подлежат официальной регистрации). С другой стороны, проявления паразитозов столь разнообразны и многолики, методы диагностики многих из них достаточно сложны, а в ряде случаев и не разработаны, что это приводит к недооценке серьезности ситуации.

ТРИГЕЛЬМ

Как использовать? Когда и зачем?

Категорически утверждать, что все проблемы в нашем организме связаны с паразитами, наверное, не стоит, но и забывать о том, что ежедневно каждый из нас сталкивается с этой проблемой, тоже не нужно.

Разовьется ли собственно болезнь или нет, зависит от трех составляющих:

1) от вида и локализации гельминта,
2) от интенсивности и множественности инвазии и, безусловно,
3) от степени защиты организма человека (на что стоит обратить особое внимание!).

Можем ли мы воздействовать на вид или локализацию возбудителя? Пожалуй, нет.

А на интенсивность инвазии? Конечно — правила гигиены всем известны, соблюдает ли их каждый из нас — вопрос второй. К этой же части относится и специфическое лечение.

Нам вполне под силу воздействовать на степень защищенности нашего организма, и у нас для этого есть масса методов и средств. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что создание неблагоприятных условий для жизнедеятельности паразитов внутри организма — это состояние, когда все наши органы и системы работают так, как изначально задумано Природой — без сбоев, гармонично, эффективно. Степень защиты — это не только хорошо работающая иммунная система, это всё в комплексе — «здоровый организм».

В нашем организме всё настолько тонко взаимосвязано и переплетено, что нельзя выделять что-то главное и второстепенное — важно абсолютно всё. Если мы будем использовать иммуностимулирующие средства, но при этом у нас не будет работать кишечник — они нам помогут? Конечно, нет! А если будем использовать массу витаминов, биологически активных добавок к пище (даже самых лучших), но при этом будем ежедневно есть чипсы с газированными напитками и лежать на диване — мы будем здоровы? Ответ также очевиден.

Постоянно совершенствуя и расширяя ассортимент продукции, Корпорация «Сибирское здоровье» подошла к возможности решения и этой насущной проблемы — у нас появился новый комплексный продукт — «Тригельм», предназначенный для профилактики паразитозов. Поскольку большая часть гельминтов проникают в организм человека через рот, особое значение приобретает создание неблагоприятных условий для задержки и размножения паразитов в кишечнике.

Два продукта из этого комплекса хорошо известны и с успехом используются в течение длительного времени многими из нас, в том числе и для неспецифической профилактики паразитозов. Это БАД «Истоки чистоты. Формула 1» и «Энтеровит». Третий продукт комплекса — БАД «Фитопар» — разработан специально для антипаразитарных мероприятий и, кроме тщательно выверенного состава, имеет еще одно преимущество — капсулированную форму. Это позволит его с успехом использовать большому числу людей, поскольку не будет представлять «вкусовых неудобств». И если описанию компонентов каждого из продуктов и их действию посвящено достаточно много материалов, разрешите остановиться подробнее на способе использования этого продукта.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИЁМУ КОМПЛЕКСА «ТРИГЕЛЬМ» ВЗРОСЛЫМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА И ПЕЧЕНИ:

Перед применением комплекса «Тригельм» подготовьте свой организм. Проведите мероприятия, направленные на очищение. В течение 10-14 дней до приёма комплекса «Тригельм» используйте: БАД «Фиточай «Аминай Эм – Трава Жизни» или БАД «Фиточай «Сэбэр Нуур – Чистое озеро» с бальзамом «Агатовый» серии «Сибирский прополис» (по 1 чайной ложке, растворяя в настое чая).

Для взрослых с целью профилактики паразитарных заболеваний рекомендуется проводить как минимум два цикла использования комплекса «ТРИГЕЛЬМ» в год (весной и осенью) в течение 16 дней:

1 и 2 день приема

ФОРМУЛА 1: Истоки чистоты. - По 1 капсуле 3 раза в день во время приема пищи.

с 3 по 6 день приема

ФОРМУЛА 1: Истоки чистоты. - По 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи.

ФОРМУЛА 2: Фитопар - 3 капсулы утром и 2 капсулы вечером во время приема пищи.

с 7 по 14 день приема

ФОРМУЛА 1: Истоки чистоты - По 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи.

ФОРМУЛА 2: Фитопар - 3 капсулы утром и 2 капсулы вечером во время приема пищи.

ФОРМУЛА 3: Энтеровит - По 1 кофейной ложке 4 раза в день, растворяя в воде или фито чае (можно использовать фиточаи «Курил Сай». «Аминай Эм»)

15-16 день приема

ФОРМУЛА 3: Энтеровит - По 1 кофейной ложке 4 раза в день, растворяя в воде или фито чае (можно использовать фиточаи «Курил Сай». «Аминай Эм»)

ВНИМАНИЕ!

1. Всегда помните о возможной непереносимости компонентов состава!

2. В период проведения комплексной профилактики с использованием продукта «Тригельм» используйте достаточный объем жидкости для улучшения процессов очищения (чистая вода, зеленый чай, фиточаи) — до 1,5-2 литров в сутки;

3.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИЁМУ КОМПЛЕКСА «ТРИГЕЛЬМ» ВЗРОСЛЫМ, ИМЕЮЩИМ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА И ПЕЧЕНИ:

Людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени без предварительной подготовки организма комплекс продуктов «Тригельм» использовать не рекомендуется!

Длительность курса взрослым, имеющим хронические заболевания желудочно-кишечного тракта и печени, после предварительной подготовки составляет 20 дней за счет уменьшения первоначальных доз продуктов.

1-4 день:

Формула 1: Истоки чистоты — по 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи.

5-9 день:

Формула 1: Истоки чистоты — по 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи
Формула 2: Фитопар по 2 капсулы 2 раза в день во время приема пищи.

10-15 день:

Формула 1: Истоки чистоты — по 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи
Формула 2: Фитопар по 3 капсулы утром и 2 капсулы вечером во время приема пищи
Формула 3: Энтеровит по 1 ч.л. 3 раза в день, растворяя в воде или фито чае.

16-17 день:

Формула 2: Фитопар по 3 капсулы утром и 2 капсулы вечером во время приема пищи
Формула 3: Энтеровит по 1 ч.л. 3 раза в день, растворяя в воде или фито чае.

18-20 день:

Формула 3: Энтеровит по 1 ч.л. 3 раза в день, растворяя в воде или фито чае.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИЁМУ КОМПЛЕКСА «ТРИГЕЛЬМ» ДЕТЯМ

Использование комплексного продукта у детей возможно, только с 7-летнего возраста. Основные правила проведения профилактической программы у детей, кроме оценки индивидуальной непереносимости компонентов состава и проведения программы вне обострений заболеваний желудочно-кишечного тракта, следующие:

1. обязательная предварительная подготовка в течение 10-14 дней с использованием следующих продуктов: фиточаи «Аминай Эм» или «Курил Сай» + Агатовый бальзам серии «Сибирский прополис» по 1 коф.л. 2-3 раза в день + ПИК (Природный инулиновый концентрат) по 1 коф.л. 2 раза в день;

2. на фоне проведения программы с использованием комплекса «Тригельм» желательно продолжать использовать фиточай «Аминай Эм» или «Курил Сай»;

3. тщательно следить за питьевым режимом — очень важно использовать достаточное количество жидкости не только для улучшения процессов очищения, но и для снятия возможных симптомов интоксикации в связи с гибелью паразитов;

4. использовать продукт «Тригельм» в меньших дозах пропорционально возрасту и весу ребенка!

Способ применения

1 и 2 день

ФОРМУЛА 1: Истоки чистоты — по 1 капсуле 1 раз в день (утром) во время приема пищи.

с 3 по 6 день

ФОРМУЛА 1: Истоки чистоты — по 1 капсуле 1 раз в день (утром) во время приема пищи.

ФОРМУЛА 2: Фитопар — по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером) во время приема пищи.

С 7 по 14

ФОРМУЛА 1: Истоки чистоты — по 1 капсуле 1 раз в день (утром) во время приема пищи.

ФОРМУЛА 2: Фитопар — по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером) во время приема пищи.

ФОРМУЛА 3: Энтеровит — по 1 кофейной ложке 2 раза в день, растворяя в воде или фиточае.

15-16 день

ФОРМУЛА 3: Энтеровит — по 1 кофейной ложке 2 раза в день, растворяя в воде или фиточае.

Представленная информация отвечает лишь на часть вопросов, связанных с использованием нового комплекса продуктов для профилактики паразитарных заболеваний «Тригельм». Вероятнее всего, по мере накопления опыта появятся новые вопросы, на часть из которых вы сможете ответить сами, поскольку уже лучше будете ориентироваться в данной проблеме.

Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на то, что только комплекс мероприятий, включающий в себя как использование растительных средств, так и гигиенические мероприятия, и питание, и многое другое, может быть эффективным. Обращайте внимание на «мелочи» (мытье рук, правила приготовления продуктов и т.п.) и прививайте эти навыки своим детям. Только так мы сможем справиться с этой серьезной проблемой. Никогда не занимайтесь «самолечением», обращайтесь к врачам-специалистам. Помните, что биологически активные добавки к пище — это лишь часть нашего питания для сохранения здоровья и профилактики заболеваний.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Здоровье и доход SW .", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 92959, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 Nov 2019 20:21:43 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 92959, "author_id": 396388, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92959\/get","add":"\/comments\/92959\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92959"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 396388, "last_count_and_date": null }
Комментариев нет
Популярные
По порядку
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }