Когда мы рассказали о своём опыте работы с яблоками в карамели на уличных мероприятиях, то получили комментарий: что это сезонный бизнес и зимой будет простой, так как в минус никто не будет стоять на улице с яблочками в карамели. Но так ли это?
Эксперт по бизнесу на "жареном" мороженом с успешным опытом более 7 лет. Рассказываю об основных ошибках и как открыть бизнес, чтобы у вас было несколько точек!
Когда мы рассказали о своём опыте работы с яблоками в карамели на уличных мероприятиях, то получили комментарий: что это сезонный бизнес и зимой будет простой, так как в минус никто не будет стоять на улице с яблочками в карамели. Но так ли это?
Когда мы говорим об уличной торговле, то на ум сразу приходят хот-доги, шаурма, мороженое, сладкая вата и т.д.
Всем привет! Меня зовут Антона Василенко, я основатель компании Just Apple - мы занимаемся производством оборудования для "жареного" мороженого. Я эксперт в этом бизнесе. Помогаю начинающим и действующим предпринимателям открывать и масштабировать бизнес на "Жареном" ролл мороженом, яблокам в карамели и "Дымящимися" напитками.