Подписан
Отписаться

Эмиграционный Центр GARANT.in

0
Зарегистрировался

Правительство Кипра утверждает новые правила работы CIP для избежания упреков в будущем

Несмотря на существенное смягчение мер, правительство Кипра в течение многих лет оставалось объектом для критики со стороны европейских политических органов. Теперь же Кипр вводит новые правила, которые по его словам, сделают его практически безупречным.

Виза L-1 в США в 2020 году. Не упускайте шанс получить ВНЖ в США!

L-1 относится к обширной группе так называемых «рабочих виз», дающих право гражданам из других стран жить и работать в США определенное количество времени. Она не является иммиграционной, то есть, не дает права непосредственного перехода к получению Грин карты и впоследствии гражданства. Тем не менее, часто ее называют визой «двойного намерения»,…

Открытие границ Италии для иностранных граждан как этап ослабления карантина

Италия — одна из стран, наиболее пострадавших от пандемии COVID-19. Для предотвращения распространения болезни власти ввели жесткие ограничения, которые коснулись всех сфер жизни. Вынужденной мерой было закрытие границ страны на въезд и выезд. Эта ситуация не лучшим образом отразилась на экономике Италии. Потому спад заболеваемости стал поводом…

Купить гражданство Гренады 2020

Островное государство Гренада успешно конкурирует со странами-соседями по Карибскому бассейну в вопросе предоставления своего гражданства в обмен на инвестиции. Это возможно, благодаря некоторым особенностям ее инвестиционнаой программы:

Thailand Elite Visa предлагает пакет с медицинским страхованием, интерес европейцев растет в первом квартале

Согласно Bangkok Post глава департамента по управлению туризмом в Таиланде, Ютасак Супасорн, заявил о мерах, принятых в ответ на снижении количества туристов из Китая в первом квартале 2020. Он поручил компании Thailand Privilege Card Company разработку нового пакета в рамках Thai Elite Visa, который будет включать полный осмотр и весь спектр…

Как получить визу Е-2 США с помощью гражданства Гренады: описание кейса

У России нет соглашения с США касательно получения визы Е-2. Следовательно, российские граждане должны получить паспорт другой страны, если желают воспользоваться американским предложением. Такое решение принял Валентин, житель РФ. Отметим, что получить визу Е-2 могут обладатели паспорта Армении, Казахстана, Азербайджана, Молдовы и Киргизии.

Паспорт Сент-Китс и Невис = безвизовые путешествия по Шенгенской зоне и Великобритании

Александр занимается инвестированием и принимает активное участие в помощи молодым стартаперам. Приходится по деловым вопросам часто ездить по странам Шенгенской зоны. Нередко нужно посещать и Лондон, и даже США. Например, 17 октября Александру необходимо было съездить в Чикаго на переговоры. Его виза заканчивалась в середине того же месяца. Дабы…

Как переехать в Нидерланды, заглянув по пути в Арубу

Преимущества гражданства Голландии (офиц. название — Королевство Нидерландов) вряд ли нуждаются в рекламе. Мы знаем ее как высокоразвитую, в высшей степени демократичную, безопасную страну, члена Европейского Союза и Шенгенской зоны.

Маленькие страны с сильными паспортами. Куда инвестор, получивший гражданство на Карибах или Вануату, сможет ездить без

Для чего состоятельные люди получают второй паспорт, инвестируя немалые средства? — Ответы могут быть самые разные: у каждого человека свои мотивы и цели. Но если говорить об инвестициях в крохотные островные государства, неизменно среди популярных причин будет и такая: «Чтобы свободно передвигаться по миру».

Детали о запрете на въезд после подписания указа: EB-5 и E2 вне зоны риска

Вчера перед окончательным утверждением правительственного указа (EO) о приостановке миграции в США, иммиграционные эксперты обсудили некоторые детали. На текущий момент Президент Трамп уже подписал этот указ (EO), и его формулировка дает четкий посыл: тех, кто подает на визы E2 и EB-5, этот документ не затрагивает.

Спрос на паспорта Карибских стран во время пандемии растет. Причины явления

Пандемия вируса COVID-19, и последовавший за ней карантин планетарного масштаба, изменили многое в нашей жизни. Огромный урон нанесен экономикам государств, испытывают глубокую рецессию целые отрасли.

Жить и работать в Австрии не против были бы жители многих стран — ведь государство достигло высокого уровня экономического развития. Также понятно желание австрийской стороны "сохранить приобретенное" и обезопасить своих граждан от наплыва случайных людей.

Комментарии